• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Переезд

• Автор темы Автор темы Lorinta
  • Дата начала Дата начала

Lorinta

Писатель
Несколько леь назад я вместе с родителями уехала из Москвы, конешно тот переезд дался мне очень болезненно, но тогда я была еще совсем ребенком. Сейчас они снова собираются переезжать. Тогда мы уехали в Крснодар, это хотя бы на территории одной страны, а теперь родители собираются в Донецк. Я конешно не имею ничего против Украины, к тому е родилась там, но как мне потом поступать то в Москве?! Так хоть просто провинциалкой буду, а теперь вобще с другой страны. Единственная возможность, это вернуться обратно в Москву к бабушке и дедушке и жить у них. Но родители не верят, что я смогу решиться на такой шаг. Как мне убедить мх, что я настроена серьезно и стоит ли это делать?

Фекла Привет. Слушай, у меня была такая же фигня. Я родилась так в Сочи, но в этом году мы переехали в Москву навсегда. Так у меня в Москве живёт бабушка дедушка. И вот мы переехали навсегда в Москву. И вот. Мне мама неделю. Назад сказала, чтоб мы переезжаем в Украину. Кстати тоже куда и ты))) Наверное, всех родителей манит туда. НУ а я сказала, что останусь с дедушкой и бабушкой. НУ и родители уехали. А вчера приехали. Сказали что без меня это не жизнь)))

Пипетка, у меня еще брат есть, так что родители скучатть не будут... А жаль... Но вот чего не знаю, так это почему родителей манит в Донецк

Фекла
Пойми. У каждого есть свои мечты)) Вот ты незнаешь почему манит, а ты спроси. поговори с родителями. А если не поможет живи с бабушкой и дедушкой! Мне кажеться они думают, что ты не будешь жить у бабушки поэтому и едут, тоесть если ты точно поедешь жить у бабушки с дедой то они может и не поедут))

Пипетка, о нет, они сделают все, лишь бы брату было хорошо... Он меня младше не 10 лет и ну ничего общего у нас нет. Если сейчас разъедемся, то и незнаю, какие у нас потом отношения с ним будут...

ФеклаСкажу одно. Делай то что тебе подсказывает сердце. и поговори с мамой!

Назад
Сверху