• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Переезд в квартиру

Avriel Де Вир

Геймер
И это название не только последнего аддона к симс 2.
В конце сентября я переехала в другу квартиру в другой части города, и теперь что бы попасть на работу во время, стаю в 6 утра.
Но это фигня)
Зато тут ТИХО!! Слышен шелест листвы за окном, а по утрам поют птицы))
а еще тут есть ВАННАЯ!!!!!!!!!! а как же я о ней мечтала целых 3 года!!
О маленьких катастрофах - мыла окна (их тут два больших 3х створчатых) сначала отключили воду, а в пятницу на меня упала оконная рама.
Я жиффа, местами) удар пришелся по голове (но там же кость, так что не страшно), стекло треснуло , но, молодец, не разбилось, зато банка стеклянная в дребезги.
На следующий день в процессе уборки сломала лампочку)
Мамик тож мне усердно помогала и спалила машинку):lol:
Так что мы молодцы))
Переезд удался)
Кстати отдельное СПАСИБО стоит сказать моим друзьям, которые мне очень помогли.
Вот. В общем то и все) за сим откланиваюсь.:rolleyes:

Моя твоя поздравлять, ты тольуо в ванной слишком много не плавай, а то тебе жабры с ластами не сильно пойдут:)

пасибки Ванько))
Насчет жабр и ласт небаись) еси що ампутируешь)
ну или врагов бушь мною пугать) :lol:

О переезд - дело важное и ответственное))) Ну и радостное в твоем случае, насколько могу судить)) Поздравляю) А в 6 утра вставать не так и страшно - сама этим каждое утро занимаюсь :D
Тоже уже хочу переехать...

Дык ровно под переезд у нас начали активно ремонтить всё, что можно к саммиту. Поэтому ездить стало тяжеловато. (отвечаю я, бо теперь Таня уже моя соседка не только по городу, но и по микрорайону :D)
Inchy
Пользуясь случаем, ещё раз поздравляю с переездом. :rose:

Я два года подряд отдыхала на Русском острове, сдела фото и видео. Будет теперь для истории ... ;)
Костя, так скажете в каком районе живете теперь или это секрет?

Лет двадцать назад было бы секретом - посадили бы за раскрытие гос.тайны. ;)
На Чуркине. Район Окатовой. :)

Спасибо. Ну Мария знает где ... :D

Так мы в/часть даже на Рынде нашли, где служил один товарищ, так оказывается бдят, солдаты сверху следят. (мы по берегу шли) :)

Последнее редактирование:
А я работаю в штабе флота... а в/часть, что возле дома 25151... наш 26 лицевой счет... и начфин там майор Барашков.... очень говорящая фамилия... терпеть немогу этого кадра.
Кстати щас на работу стала добираться катером/паромом, минуя все пробки) стала позже вставать, так как паром причаливает прям к моей работе)
Так что в этом плане жизнь прекрасна))
Всем спасибо)

Ага)) был бы полный романтиш, еси тот симпатишный сослуживец с голубыми глазами жил бы в маем районе и эх... тогда...)
а так просто приятная утреняя прогулка + бодречек)

Инча! Запоздало поздравляю с переездом и более-менее вовремя с интернетом :) А эльфы у тя в лесу водятся? *смотрит с надеждой и прячет за спину дробовик*

Как поставлю - буду, главна чтоб мну отпустило, а то йа припалзаю с работы и уже в 7 отключаюсь.
А эльфоф нету. ((((
Дробовик пряч лучше, я его вижу вот дуло торчит).
А симпатишный сослуживец (пачти ельф), оказываецо ужо несвободин. Абыдна.
И мну грустно.
Кстати пасиба, Banshee, тут хорошо).
А Маша с Коской - булки.
Вот. Мая сказать.

Назад
Сверху