• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Перевозчик" / "The Transporter" (все части)

ну такой типаж у него. только от этого его меньше не люблю

Сюжет:
Фрэнк Мартин вынужден перевезти похищенную дочь главы "Агентства по охране окружающей среды" Валентину из Марселя через Штутгарт и Будапешт в Одессу, на Черное море.

По дороге Фрэнку приходится бороться с людьми, которые вынудили его взяться за эту работу, а также непослушанием Валентины. Несмотря на здоровый цинизм и нежелание заводить романтические отношения, Фрэнка и Валентину все больше притягивает друг к другу. Опасности, подстерегающие их на каждом шагу, лишь обостряют их чувства.

Еще плакат:

Источник.

Посмотрела вчера. Ну, не могу сказать, что фильм плохой, впрочем, так же, как и не могу сказать, что хороший. Посмотреть можно. Лучше, чем вторая часть, наверное участие Бессона сказывается (во втором он по-моему не принимал участие). ГГ - не понра ваще. Постоянные крупные планы жутко конопатого лица, даже губы у нее в веснушках, ну как-то не очень приятно лично мне было ее лицезреть. Стетхэм - хорош, как всегда, особенно без рубашки. Драки немного комичны, у них новая "фишка" - использование пиджака и рубашки, как подручных средств при уничтожении врага :D Впрочем, посмотреть можно, но если пропустите - ничего особо не потеряете.

А у меня все фильмы с Джейсоном кроме Адриналина и Карт Денег в 1 боевик-стрелелку сливаются так что сюжет ни одно другого фильма припомнить не могу :(

хороший фильм. Посмотреть можно. Правда смотрится как "Такси" тк в фильме одни гонки и всякие трюки на машинах. Ну и, разумеется, Джейсон круче всех :)

Начало первого "Перевозчика" очень понравилось, чем-то "Такси" напомнило, ну а дальше смесь "матрицы" + "крепкого орешка" и индийского мордобоя, когда нет ни крови , ни ссадин и град пуль летит мимо, а главный герой всё время возрождается, как птица Феникс. Но смотрится с интересом, можно хорошо отдохнуть под этот фильм.
Второй похож на первый, а вот третий слабее двух первых. Трюки на машине, как всегда на уровне, однообразный мордобой уже утомляет, в любовь не верится ни секунды. У него бывали женщины и получше, с какого перепуга он остался в конце фильма с этой странной рыжей украинкой ? Непонятно...
Его французский друг -инспектор полиции тоже полный недоумения явно не одобрил этот выбор. :)

Посотрел севодня фильм, неплохой боевик но одно меня удивило что третью часть в Одессе снимали ))

Какой-то легкомысленной та японка оказалась в первой части. :) Ещё бы побольше спецэффектов было бы вообще супер! :)

Видела фоном 3ю часть и практически полностью посмотрела всё-таки 2ю.Брееед,отвратительно штампованный фильм об очередном супер парне.Всё на спецэффектах,главный герой ну такой прям супермен,что аж тошно смотреть.В общем,полнейшее разочарование,фильм занесён накрепко в список самых нелюбимых.

Назад
Сверху