• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Павла Злобова

• Автор темы Автор темы OS_
  • Дата начала Дата начала
OS_ написал(а):
Рыбок ппц как жалко, так долго собирала))))
Я успела отключить старение))) Буду так дни считать.

О рыбках не плачьте - они такие - мрут все равно... чучула вешать только наверное...
Молодцы что успели(y), а то про Павлушку так интересно читать, а он стареть кинулся:D)))

6 неделя

Уф, вот ведь бывает, ошибется кто-то в дате рождения у человека, а тот живет и состариться собирается. Ан не тут то было! Я еще молод и полон сил!
Когда я получил эту радостную весть, я сразу позвонил Сибил и пригласил её в гости. Она согласилась, сказала что тоже будет рада меня видеть.
Время терять не в моих интересах, да и привычках тоже, я сразу взялся за дело.

Она конечно упиралась, не все с первого раза получалось, но я был настойчив. Её потерять мне никак нельзя!
- Слушай... - начал я издалека - Вот я парень очень даже ничего, и трудолюбивый. А ты девушка моей мечты, и я на все ради тебя согласен...
Сибил молча слушала весь тот поток несвязности, которую я нес. И согласилась, она согласилась со мной встречаться.

Поймав момент, я упал на одно колено, и протянул ей кольцо. До сих пор не могу вспомнить, где я его взял.
Но она отказалась, сказала рано еще, и что очень я спешу.

- Ты не растраивайся, Паша! Я тебя люблю. Просто считаю, спешишь ты сильно.
- Не спешу, я в себе уверен. Жениться хочу, и все тут!!!

Сибил просто приклеилась к моей скромной коллекции бабочек. Там я и решил еще раз попытать удачи. То ли бабочки помогли моей скромной барышне, то ли расмотрела она во мне надежного мужа, а может камушек свое дело сделал, но согласилась, она согласилась.

- Чего тянуть, Сибил.
- Ты о чем? - подозрительно посмотрела на меня моя невеста.
- Ну как о чем? Переезжай. У меня кстати пару обручальных колец есть - моргнул я.

Вот так вот тихо, дома возле бабочек, мы и женились. Теперь я не один, жена есть! Будет кому вкусные щи варить.

Сибил сразу взялась за освоение своего нового дома. Блины жарить до плюшки печь. Молодец баба.

- Ой, Паш, Паша! Ты только прочти что пишут?
- Что там пишут?
- В газете о нас написали. Что свадьба у нас была. Ой, как здорово, никогда не думала, что обо мне напишут!

Она вообще у меня красавица, умница. Часто любила в парке сидеть, в шахматы играть.

И дом наш увеличился. Не хорошо иметь один этаж, и все на нам налепленно. Теперь их два. И даже спальня есть, с закрытой дверью :cool:

- Ты что-то округлилась, быстро...
- Угу, тоже заметила. Поправилась. И ем не много, а толстею.
- Позаниматься бы тебе.

Мы часто ездили в библиотеку. Я писал романы, а Сибил читала книги по кулинарии. Очень ей нравилось меня кормить всякими вкусностями. И тут я краем глаза заметил...

- Боже мой! Да ты беременная!
- Да! Хотела вечером сказать, дома. Думала сюрприз устроить, а ты заметил быстрей.
- Ну милая... Это так здорово! Потрогать можно?
Гладя её живот, я ненадолго впал в ступор. Неужели тут зародилась новая жизнь? От меня! зародилать новая жизнь!

Сад становился все больше, и лучше. Я продолжал ним заниматься, Сибил к нему не пускал.

И вот однажды, споройно почитывая книги, Сибил кстати как ненормальная перечитывала книги для будущих мам, и меня заставить пыталась.

У Сибил начались роды. Что началось.... Все мужчины, которые находились в районе 10 метров, сбежались и начали орать. Орали они намного громче, чем сама Сибил.

Приехавшая скороя увезла её Сибил в больницу. Я, как порядочный отец приехал следом. Вокруг больницы полпилась куча народу, видимо такие же молодые папаши, как и я. Книжки читают, нервичают :D

Вечером Сибил выписали, роды прошли замечательно. У нас родился славный мальчуган. Назвали его - Николай. Я конечно был слегка потерян, но Сибил выглядела крайне уверенной. Видимо книжки даром не прошли.

Вот такая у меня была насыщенная неделя. Что тут скажешь, скучать мне не прийдется :)

Поздравляю с наследником!!! Круто вы как... только вот... младенец то тоже расти не будет((( Намучаетесь вы с ним

Поздравляем с наследником:baby:, а вы его тортиком:o потом... Тут такие тортики))))

Lullabu Да уж, хорошо)))

Peta Спасибо) Решила разбавить его долгое одиночество))) Верно говорит Melissa, мы его тортиком)))
Инфу только найду, сколько срок жизни младенцев и тодлеров...

Женушку Паша себе знатную нашел, с такой точно не пропадет. Сразу и подобрел несколько ;) Очень веселая история получается, несмотря на все мытарства.

При стандартном старении в 90 дней - тоддлер 6 дней, школьник - 8. Я постоянно забываю, что здесь чудо-тортик можно выложить в любой момент)))

Diabolis Да уж, струсила я ростить невесту))) Сама создала.
Peta Спасибо! Тортик спасает, спору нет. Теперь ждать и не нужно, надоел малыш, сделали взрослым))))

7 неделя

Сибил посвящала все свое время сыну. Я надо отметить довольно редко вообще ним занимался, откровенно говоря, все было не когда. Сад, огород, рыбалка…

Иногда Сибил без устали рассказывала, что как только у неё появится свободное время, она посадит красивый цветок, обязательно в горшке, видимо сказывалось её желание вырастить прекрасный сад. А я стоял и думал, вот ты мне её проблемы. Я тут аквариум достойный никак не заведу…

Компьютер домой мы так и не купили, поэтому я продолжал посещать библиотеку, и писать свой роман. Иногда они даже очень нравились жителям города. И теперь продаются в книжном магазине.

Домой я спать ходил не часто. Парень я неприхотливый, мог спокойно поспать на балконе библиотеки, и обратно за роман.

Сибил это конец-то не очень нравилось, но в остальном то я прекрасный муж! Весь дом был не её плечах, я даже по магазинам ходить перестал.

Время летит незаметно, детки растут быстро. Настал день рождения нашего малыша. Жена по такому случаю прикупила тортик, гостей звать не стали. Отпраздновали в тихом, семейном кругу.

Николай у нас как видите парень задумчивый. И о чем ему думать, в его то возрасте?

Всей семьей утром в саду, ну разве не мило?

Молодец Павлик, уже скоро все черты исправит:), а насчет аквариума - может ему рыбу в багаже хранить? она там не портится...

Ну просто не сим, а робот.))) Я бы сначала все рыбы в багаж запихивала, а потом бы их в аквариумы сразу все выложила.
Николай рассмешил - такая мимика!!!))))
А если за неделю рыбу набрать не получается всю, то на землю ее просто выложить, что бы не пропала... Я так семена сохраняла.

Melissa
Да, попробую и в карман, потому как уже подустала ловить)))
Peta
Мимика у него вечно странная))

Назад
Сверху