6 неделя
Уф, вот ведь бывает, ошибется кто-то в дате рождения у человека, а тот живет и состариться собирается. Ан не тут то было! Я еще молод и полон сил!
Когда я получил эту радостную весть, я сразу позвонил Сибил и пригласил её в гости. Она согласилась, сказала что тоже будет рада меня видеть.
Время терять не в моих интересах, да и привычках тоже, я сразу взялся за дело.
Она конечно упиралась, не все с первого раза получалось, но я был настойчив. Её потерять мне никак нельзя!
- Слушай... - начал я издалека - Вот я парень очень даже ничего, и трудолюбивый. А ты девушка моей мечты, и я на все ради тебя согласен...
Сибил молча слушала весь тот поток несвязности, которую я нес. И согласилась, она согласилась со мной встречаться.
Поймав момент, я упал на одно колено, и протянул ей кольцо. До сих пор не могу вспомнить, где я его взял.
Но она отказалась, сказала рано еще, и что очень я спешу.
- Ты не растраивайся, Паша! Я тебя люблю. Просто считаю, спешишь ты сильно.
- Не спешу, я в себе уверен. Жениться хочу, и все тут!!!
Сибил просто приклеилась к моей скромной коллекции бабочек. Там я и решил еще раз попытать удачи. То ли бабочки помогли моей скромной барышне, то ли расмотрела она во мне надежного мужа, а может камушек свое дело сделал, но согласилась, она согласилась.
- Чего тянуть, Сибил.
- Ты о чем? - подозрительно посмотрела на меня моя невеста.
- Ну как о чем? Переезжай. У меня кстати пару обручальных колец есть - моргнул я.
Вот так вот тихо, дома возле бабочек, мы и женились. Теперь я не один, жена есть! Будет кому вкусные щи варить.