• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Кая Шторма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя десятая, итоги -

Неделя одиннадцатая, итоги -

Тем временем в семействе Ланграаб (неделя 10)
Мардж совершенно забросила учёбу. В аттестате снова стояли тройки. По ночам девица предпочитала гулять, и уже не первый раз домой её приводила полиция. Родителям это категорически не нравилось. Отец грозился выгнать Мардж из дома, если такое ещё раз повторится.

Неделя 11.

Всё-таки Мардж решила взяться за ум. Она старалась изо всех сил, и вот наконец получила долгожданное «отлично». И это было как нельзя кстати, ведь вечером Мардж отмечала свое совершеннолетие. А пока она собиралась отметить день рождение в компании своих друзей – Беллы и Морта.
Мардж совершенно забыла про время. А когда спохватилась, оказалось, что полиция её уже поджидает.

Дома Мардж ждала разъярённая мать. У них и до этого были натянутые отношения, а теперь разгорелся грандиозный скандал. Алия кричала, что не потерпит такого поведения в своём доме, что всё наследство разделит пополам между двумя сыновьями. Мардж отвечала, что она вообще не желает видеть никого из родных, и наследство ей вообще не нужно…
… свечи Мардж задувала в гордом одиночестве. Мать и брат лишь заглянули в комнату, и сразу ушли.

Всё-таки возраст творил чудеса, Мардж стала достаточно милой девушкой.

А потом в гостиную зашла Алия с чемоданом Мардж, и сообщила дочери, что её поведение было непростительным, что больше не желает видеть её в своём доме… Никто из родных даже не вышел попрощаться с дочерью.

Ого, как вы быстро=))))
Поздравляю с перевоспитанием!!! Урра!!!
Ждем-с продолжения))))

Неделя двенадцатая.

Моя жизнь в солнечном городке протекала тихо и спокойно. Однако я чувствовал, что для полного счастья мне чего-то не хватало… Кого-то рядом не хватало… Я так устал засыпать один в своей большой уютной постели. Но среди множества прекрасных женщин городка я ещё ни разу не встречал ту, при одном взгляде на которую у меня бы ёкало сердце…
И вот однажды я забрёл на старое городское кладбище. Я любил тишину и спокойствие, царившее днём в этом скорбном месте… И вдруг я увидел прекрасную незнакомку, читавшую в полном одиночестве. Я несколько минут смотрел на неё, не отрывая взгляда. Я смотрел, и всё более отчётливо понимал, что передо мной сидит моя Судьба.

О, как же я боялся к ней подойти. Она казалась такой строгой, такой неприступной. Но я собрался с силами, и завёл с ней непринуждённую беседу. Я рассказывал ей о звёздах, об удивительном мире шахмат, о грустном призраке, появлявшемся по ночам на этом кладбище. Я делал всё, чтобы заинтересовать её.

Незнакомка вежливо слушала меня. Я видел, что ей была приятно беседа со мной, что я вызывал у неё доверие. Я даже смог узнать её имя – красавицу звали Марджори Ланграаб, и её семья была самой влиятельной в городке. Но когда я сказал ей об этом, Мардж внезапно разозлилась. Она стала кричать, что и знать ничего не хочет о семье Ланграаб, что она не имеет к ним никакого отношения.

Успокоив девушку, я смог узнать, что, оказывается, в день её совершеннолетия мать выгнала её из дома, лишив наследство. Мардж с трудом сняла маленький домик на окраине города, который стоил абсолютно всех её денег. А теперь у неё даже не осталось на еду!

Как мне была знакома эта ситуация! Когда-то и у меня были пустые карманы, но меня спасали замечательные мусорные баки. Представить же Мардж, окунувшуюся с головой в контейнер, я не мог. Я решился пригласить девушку к себе, пообещав устроить ей прекрасный ужин. Мардж нерешительно смотрела на меня, оценивая, и отказалась.

Тут я с удвоенной силой начал убеждать её принять моё приглашение. Даже попытался сделать ей пару комплиментов. Комплименты Мардж не оценила, но на ужин, всё-таки, согласилась.
Придя домой, я тут же бросился к плите. Я спешил приготовить ей ужин, я так боялся, что она сейчас покинет мой дом.

Но я слишком сильно нервничал, у меня всё валилось из рук. Отвернувшись от плиты буквально на десять минут, я не заметил, как вспыхнул пожар!

Теперь я был уверен, что Мардж навсегда уйдёт из моего дома, и больше никогда не вернётся. Однако она лишь поинтересовалась, может ли принять душ. Как же я обрадовался! Я был готов сам набрать ей душистую ванну и потереть спинку… но, подумав, не стал это предлагать.
Тем временем, мне удалось состряпать приличное блюдо, и я позвал Мардж к столу. Каково было моё удивление, когда девушка заявилась на кухню в одном нижнем белье. И судя по всему, её это ничуть не смущало.

И даже, когда я позвал в спальню, она согласилась прилечь рядом со мной, и позволила себя обнять. Правда, ничего более не получилось.

Впервые за всё время я был абсолютно счастлив. На меня снизошло такое вдохновение, что я создал отличнейшую картину. Конечно же, в тот момент я думал о моей прекрасной Мардж.

Днём, набравшись решимости, я пригласил Мардж в картинную галерею. По такому случаю я решил надеть свой самый красивый костюм. А по дороге вдруг забежал в ювелирный и купил милое колечко. Я был точно уверен, что сегодня сделаю ей предложение.

Начал я с того, что предложил Мардж встречаться. Мардж снова недоверчиво посмотрела на меня, будто оценивая мои шансы. Я поспешил её убедить, что обеспечу ей самую беззаботную жизнь. И (всё-таки мне определённо везло) подумав, она согласилась.

Я был буквально на седьмом небе от счастья. И тут же, не давая ей опомниться, открыл коробочку с кольцом и предложил свою руку и сердце…

Но Мардж отказалась. Она сказала, что ещё не готова к такому серьёзному шагу, нопереехать в мой дом, тем не менее, согласилась.
А дома я, взяв Мардж за руку, повёл её в спальню. Я хотел выдвинуть свой последний аргумент в пользу нашего скорейшего замужества.

Но и теперь Мардж отказалась стать моей женой! Я был в шоке. Мне не терпелось одеть ей кольцо, и весь день я ходил за ней по пятам и вставал на колени. Теперь я уже не помню, после какой очередной моей попытки она всё же согласилась выйти за меня.

Теперь мне предстояло устроить свадебное торжество. Я так боялся, что Мардж не захочется проводить свадебную церемонию, поэтому со страхом ожидал назначенного дня.
Но я готовился. Сначала мы целый день валялись в постели, ничего не делая. Потом я приготовил самый вкусный обед и наговорил Мардж миллион комплиментов. На церемонию мы отправились в прекрасном настроении.
Втайне от Мардж, я решил пригласить её семью. Я очень надеялся, что они помирятся.

И вот настал торжественный момент. Я , затаив дыхание, спросил у Мардж, выйдет ли она за меня… И Мардж ответила «ДА»!
Я ещё пригласил на свадьбу свою первую женщину, Виту Альто. Как было странно видеть плачущей эту железную леди. Вита долго удивлялась, как же я мог променять её, обеспеченную леди, на какую-то девчёнку-бесприданницу.

Мы с Мардж подошли к её матери, Алии. Я очень надеялся, что моя жена сможет вымолить прощение, но Алия была непреклонна. Она заявила, что по-прежнему не желает знать ни дочь, ни, тем более, какого-то безродного зятя.

Ну а в целом, наша свадьба удалась. Может, кто-то и был недоволен, самое главное, что теперь у меня была ЖЕНА.

И вдохновение меня уже не покидало. Я рисовал самые совершенные шедевры, а моя супруга была для меня музой.

Я наконец нашёл свой дом.

Ах, да, забыл про самое главное.
Теперь у меня есть сын, маленький Скай Шторм-Ланграаб. И я уверен, его ожидает великое будущее!

_________________________________________________________________________________

Уф, ну наконец-то! Замучилась загружать отчёт, кошмар какой-то :)
Маленькая ПакостьMelissa
спасибочки!
Ой, а баллы-то надо считать?

Поздравляю!!!! И молодец, что не отказалась от воспитания Мардж, она получилась очень даже милой женой))))
И со свадьбой вас и с прекрасным сынишкой, и таким замечательным окончанием перевоспитания!!!)))

юная ВЕДЬМА, поздравляю! Полку перевоспитанных прибыло. Всё чудесно у вас получилось :) Здорово что у тебя хватило терпения перевоспиталь мисс Ландграаб, такой получился интересный поворот сюжета :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху