• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Кая Шторма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flying cat

Участник
Я сбежал из-под венца…

О, я снова слышу знакомый смех! Всю жизнь надо мной смеются, хохочат все, кому не лень. И вот опять… Вам не верится, да, что такой чудак вообще мог добраться до венчания? Придётся поверить!
Screenshot-64.jpg

Так вот, я сбежал из-под венца. Не представляю, что на меня нашло в тот день. Впрочем, догадываюсь, всему виной моя постоянная невезучесть. Я неудачник, знаете ли. Да и с нервами у меня плоховато… Вот и в тот день я случайно уронил обручальное кольцо в свадебный торт (опять моя проклятая неуклюжесть!), а это, между прочем, очень плохая примета. Я сразу понял, что из нашего брака ничего хорошего не выйдет и… я убежал. Моя несчастная невеста звонила и орала, что такой олух ей и подавно не нужен, что не желает видеть рядом вредину и брюзгу
Я понял, что мне пора менять жизнь. Что надо начинать всё с чистого листа. И что теперь для этого наступил самый подходящий момент.

Итак, я приехал в ваш городок. У меня была припрятана неплохая сумма, и я вполне рассчитывал приобрести симпатичный домик. Но снова мне не повезло! Мерзкий риэлтор продал мне… огромное поле! Поле, на котором стояли только почтовый ящик и мусорный бак. И это поле стоило почти всех моих денег.
Screenshot-67.jpg
Screenshot-65.jpg

Вот тут и начинается моя история.

Неделя первая "С чего начинать?"

Безумно хотелось есть. Я направился к шикарному особняку соседей через парк, в котором обнаружил удачно высаженный кем-то куст помидоров.
Screenshot-69.jpg

Таким образом и решился мой вопрос с пищей. Денег у меня оставалось совсем ничего, и я предпочёл не тратиться на покупку еды и холодильника.
Было очень интересно узнать, что за люди живут в этом городке. Я решил отправиться к городской ратуше. А площади творился шум и гам, недовольные жители бастовали против незаконного сокращения рабочих мест в местном научном центре. Видимо, мировой кризис добрался и до этого солнечного местечка…
Screenshot-70.jpg

Однако я смог узнать много интересного. Очаровательная разукрашенная блондинка жутко любила сплетничать, она то мне и поведала, что местный богач Циклон Клод скопил своё состояние… Не поверите, я тоже долго смеялся! Скопил своё состояние, роясь в мусорных баках! Оказывается, некоторые семьи городка настолько безответственны, что порой выбрасывают крайне ценные вещи. Я решил взять это на заметку, и поздним вечером заглянуть к моим богатеньким соседям.
Screenshot-71.jpg

…А жительницы городка потрясали моё воображение. Чего стоила та сногшибательная блондинка в коротких шортиках и с алым цветком в волосах. Но эта красотка промчалась мимо меня, кинув небрежный взгляд. Я подумал, что рано или поздно, но она будет моей.
Screenshot-72.jpg

Меня неудержимо тянуло к шахматам. Думаю, с переездом в этот теплый городок во мне открылись новые таланты. Хотя о чём я? Раньше у меня вообще не было никаких талантов.
Screenshot-73.jpg

Наступал первый вечер моей новой жизни. Дома меня не ждало ничего, кроме пустого мусорного бака, и я решил поискать ночлег в библиотеке. Небольшой диванчик показался мне подходящим, и я тут же завалился спать.
Screenshot-74.jpg

Разбудил меня через пару часов дикий голод. Вспомнив про заманчивые мусорные баки, я отправился на поиски. Ближайший бак обнаружился около небольшого домика, ничем не примечательного, кроме идеально подстриженной зеленой изгороди. Как же гадко было копаться в мусоре! Втайне я надеялся, что мне попадётся хотя бы тоненькое колечко с крохотным бриллиантиком, но не тут то было. Опять моя проклятая невезучесть - кроме пары помидоров и горы мусора я ничего не нашёл.
Screenshot-75.jpg

Сейчас я пытаюсь вспомнить, как прошла моя первая неделя новой жизни, но воспоминания смутные и обрывочные. Помню, что познакомился с соседями, семьёй Альто и Ланграаб. Последние, кстати, владели тем научным центром, к котором увольняли рабочих. Я подружился с Ником Альто, и почти всё время проводил у них дома. Бегал по садам и огородам в поисках чего-нибудь ценного. Мне продолжало невезти - улов мой состоял только из старых газет и резиновых уточек.
И лишь в четверг мне посчастливилось найти розовый алмаз в баке зажиточных Ланграабов, продав который, я смог купить самое необходимое
Screenshot-78.jpg

-12.jpg
-2.jpg
-3.jpg

Тем временем в семействе Стил...

Тем временем в небольшом домике на окраине города молодой мужчина задумчиво смотрел на белый пищащий свёрток в его руках. Это была его дочь, Джемми.
Screenshot-81.jpg

Кристофер Стил по жизни был везунчиком. Он и сейчас рассчитывал на удачу, поселившись в новом городе. Однако в первый же день обнаружил на пороге своего дома младенца без каких-либо опознавательных знаков. Вот так он и обзавёлся дочерью.
Screenshot-80.jpg

Крис решил, что у Джемми будет счастливое детство, поэтому на последние деньги купил ей детский городок.
1.jpg

Крис основательно взялся за обучение дочери. С самих пелёнок он начал учить её ходить, говорить и пользоваться горшком.
Screenshot-82.jpg

Он знал, что будет очень тяжело справляться одному с такой малышкой, но он продолжал рассчитывать на своё везение.

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, "Начало изменений".
Полночь субботы застала меня в лежаке около бассейна. Я понял, что так больше продолжаться не может. Прожить ещё одну бездарную неделю, роясь по мусорным бакам в надежде отыскать сокровище было невыносимо для меня. Наступило время перемен.
Screenshot1.jpg

Первым делом я решил привести себя в приличную форму. Мне было стыдно появляться в спортзале, я не хотел снова видеть ухмылки горожан. Я подумывал купить беговую дорожку, чтобы дома в тишине заняться собой. Вот так, бродя и мечтая о своём прекрасном теле, я забрёл в странное место. Наскальные рисунки наводили на мысль о загадочном прошлом этого городка…
Screenshot-3.jpg

И тут, наконец, случилось чудо – я обнаружил прекрасный самоцвет!
Screenshot-4.jpg

Я поспешил домой, чтобы огранить это чудо и как можно быстрее продать. Но теперь я решил тренироваться каждую свободную минуту, и про такси было решено забыть.
Screenshot-2.jpg

Упорные занятия сделали своё дело, я наконец-то стал похож на человека.
Screenshot-22.jpg

Я больше не стеснялся заходить в спортзал, а красавица-блондинка первая подходила ко мне флиртовать
Screenshot-10.jpg
Screenshot-6.jpg

Вот так всю неделю я пытался сбросить лишний вес, а по ночам тренировал мозги, играя в парке в шахматы
Screenshot-9.jpg

4.jpg
-6.jpg
-5.jpg

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В СЕМЬЕ ФРЕНЧ…
Тем временем в семье Френч подрастала маленькая Санди. Санди повезло, её с детства окружала забота и любовь. Кроме мамы, которая часто была занята на работе, маленькой девочкой занимались подруга мамы и её дочь подросток.
Screenshot-20.jpg
Screenshot-16.jpg

Маленькую Санди учили ходить и говорить, женщины делали всё, чтобы малышка росла счастливым ребёнком.
Screenshot-18.jpg
Screenshot-19.jpg

НЕДЕЛЯ ТРЕТЬЯ «Ученье – свет»

Моя третья неделя прошла в упорных тренировках и непрерывном обучении. Я спорте я постоянно добивался чего-то нового. Я был так старателен, что ко мне потянулись горожане, с просьбой обучить их мастерству занятий без пота
Screenshot-24.jpg

Не забывал я и про свои мозги. Улучив свободную минутку, я штудировал сложную логическую книгу, а по вечерам искал новые небесные светила.
Screenshot-12.jpg
Screenshot-15.jpg

Я по-прежнему захаживал в гости к моим соседям Альто. Я догадывался, что нервная супруга Ника неровно ко мне дышала, но мне так не хотелось рушить крепкую мужскую дружбу.
Screenshot-14.jpg

Но это всё-таки случилось. Не знаю, что на меня нашло, но я поддался заигрываниям Виты и взял её за руки. Ник был в бешенстве, как сейчас помню. Он орал и топал ногами, я честно думал, что у него инфаркт случится. Я поспешил убедить его, что между нами не было ничего предосудительного, и тихонечко ушел.
Screenshot-13.jpg

Тем временем мои занятия логическими науками приносили свои плоды. Я уже решался вызывать на поединок местных шахматных умников, и довольно часто одерживал победы. Наши шахматные баталии постоянно собирали зевак
Screenshot-23.jpg

И всё равно по ночам меня неудержимо тянуло к заветным мусорным бакам. Но я продолжал собирать коллекцию резиновых уточек, так как удача до сих пор была не на моей стороне.
Screenshot-21.jpg

7.jpg
8.jpg
9.jpg

Peta
Lullabu
рада, что вам понравилось :) Продолжаю мучать бедняжку.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ в семействе Ланграаб…

Тем временем в семействе Ланграаб царила паника. Этим вечером намечалось празднование дня рождения старшего сына, но мальчик так неудачно задувал свечи, что вспыхнул обеденный стол!
Screenshot.jpg

А ещё в этом семействе подрастала маленькая принцесса – дочь Марджори. Отец мечтал сделать из дочери наследницу корпорации Ланграаб, а мама и старший брат души не чаяли в маленькой прелестнице, и проводили с ней всё свободное время
Screenshot-9-1.jpg
Screenshot-4-1.jpg

Неделя четвертая «Отчаяние»

Это была безысходность. Уже прошёл целый месяц, а в моей жизни ничего не менялось. Планы разбогатеть с помощью мусорных баков накрывались медным тазом – ничего ценнее желтых уточек и баночек шампуня мне не удавалось найти. Я по-прежнему жил, как попало: ел в парках, встречал рассвет в них же, на жёстких скамейках.
Screenshot-11.jpg
Screenshot-13-1.jpg

Когда удавалось немного выспаться, я тут же бежал к шахматным столикам – меня просто неудержимо влекло к ним. Я вызывал противника для шахматного турнира, и очередная победа делала мою жизнь хоть чуть-чуть светлее.
Screenshot-14-1.jpg

А дома вместо стен у меня по-прежнему была деревянная изгородь, душ и туалет постоянно ломались, и чинить у меня просто не было сил. Всё было так плохо, что хотелось волком выть!
Screenshot-16-1.jpg
Screenshot-10-1.jpg

1-1.jpg
2.jpg
3.jpg

Тем временем в семействе Ланграаб…
… выросла Марджори. Девочка была одиночкой, поэтому больше всего она любила отсутствие рядом посторонних.
Играть Мардж тоже предпочитала в гордом одиночестве.
Screenshot-20-1.jpg
Screenshot-19-1.jpg

Неделя пятая. «Предчувствие»

Пошёл второй месяц моей никчемной новой жизни. Начался он с того, что проснувшись ночью, я обнаружил вернувшиеся ненавистные килограммы.
Screenshot-22-1.jpg

Я даже не удивился. Чего ещё можно было ожидать, от такого неудачника, как я ? Но у меня больше не было сил что-то менять. Я продолжал лопать пирожные и пухнуть… Вокруг меня летала стая мух, но даже это мне было безразлично.
Screenshot-23-1.jpg

Я думал, что схожу с ума. Решив, что так больше продолжаться не может, я пошёл топиться.
Screenshot-25.jpg
Screenshot-27.jpg

Вода была холодной и мутной. Я оглянулся в последний раз по сторонам, в надежде увидеть знак свыше, что мне не следует топить мою жизнь, и вдруг что-то блеснуло в песке! Я со всех ног бросился туда, и обнаружил прекрасный крупный самоцвет!
Screenshot-28.jpg

Радости моей не было предела. Я выкинул из головы мысли о самоубийстве, и побрел по песку. Это было чудесно – всевозможные драгоценные камни попадались буквально на каждом шагу. Это было похоже на золотое поле, выращенное чьими-то заботливыми руками…
Вернувшись домой, я первым делом стал обрабатывать камни, чтобы как можно быстрее загнать их в коммисионку.
В предвкушении лёгких денег, я решил отправиться в моим друзьям Альто, чтобы отметить такую удачную находку. Дверь открыла Вита и… Мне и сейчас трудно вспоминать, что случилось в ту ночь… Дверь мне открыла Вита в легком пеньюаре. Я остолбенел от такого зрелища, а Вита без слов потащила меня в спальню. Именно в тот день Вита совершила свою первую супружескую измену.
Screenshot-30.jpg
Screenshot-31.jpg

И всё бы ничего, мне не было бы так тяжело впоследствии, если бы в самый ответственный момент в дверях спальни не появился разъярённый муж. От ужаса я онемел, мне хотелось залезть под кровать и скрыться от этого позора. Вита же, напротив, казалась лишь немного смущённой.
Screenshot-32.jpg
Screenshot-33.jpg

Ник орал не переставая. Он кричал, чтобы больше моей ноги не было в этом доме, а потом вытащил меня из-под одеяла и стал избивать. Но тут я уже не дал себя в обиду. Несмотря на заплывшую мою фигуру, накаченные мышцы у меня оставались, и я очень быстро закончил драку, пнув Ника под зад.
Screenshot-36.jpg
Screenshot-35.jpg

Наутро, с больной головой после жуткой ночи, я снова побрёл в парк. Уже по привычке. Солнце в тот день светило так ярко, что я точно понял – в это мгновение всё изменится. И, о чудо! Голос свыше сказал мне, что отныне во всех своих начинаниях мне будет везти! Всегда!
380c74c1.jpg

Следующим утром я, радостный, вприпрыжку скакал домой, и снова голос с небес сказал мне: «Загляни под крышку». Я подбежал к мусорному баку и выудил из него волшебные видеоочки!
Screenshot-37.jpg

Я был безумно счастлив. Добавив деньги, вырученные от продажи камушков, я наконец возвёл стены вокруг моего жилища. Конечно, меня ещё несколько смущал мой вид, но с этим я планировал разобраться позже.
Screenshot-38.jpg
Screenshot-39.jpg

4-1.jpg
5.jpg
6.jpg

Наталия Николаевна
я на самом деле рассчитывала, что Вита у него в желаниях появится, что это мне поможет очки зарабатывать. Но нет, его ночь с Витой совершенно не впечатлила. Он ВООБЩЕ о ней не вспоминает! Даже желание побить Ника и то чаще появляется. Вот злыдня :)
Melissa
что-то мне кажется, что не будет... Кажется, его не интересуют все эти амурные делишки :)
Peta
эта его фигура меня уже замучила! То толстый, то худой, сама за ним не успеваю :)

Продолжала расти Мардж.
Девочка очень хотела быстрее повзрослеть, поэтому постоянно занималась самообразованием.
Screenshot-4-2.jpg
Screenshot-5.jpg

Неделя шестая «Удача на моей стороне!»

Я буквально носом чуял запах удачи. Мне продолжало сказочно везти. Так, в один из дней, изучая просторы галактики, я увидел падающий метеорит. Бросив все дела, я помчался в город, искать место падения. Обнаружив достаточно большой осколок во дворе какого-то дома, я тут же стал изучать его. Моей радости не было предела – камень оказался достаточно редкий, продав его, я добавил в свою копилку внушительную сумму.
Screenshot-2-1.jpg

А однажды я снова услышал голос свыше. Он подсказал мне, как я смогу немного денег… И я прилип к телескопу. Ночи напролёт я изучал нашу вселенную, открывая всё новые и новые звезды, спутники и даже галактики.
111.jpg

Мне было очень трудно, я постоянно хотел спать, но я продолжал стоять у телескопа, прерываясь только на очередную чашку кофе.
Screenshot-3-1.jpg

И вот, в один из дней, я понял, что совершил достаточно открытий, чтобы гордо именоваться «небесным исследователем». Мне не терпелось кому-нибудь рассказать, сколько удивительных тайн хранит в себе наша вселенная.
222.jpg

Но я не мог остановиться! Я чувствовал, что ещё совсем немного, и я смогу постичь великую науку логику. Я купил замечательную книгу, обещавшую открыть мне тайны числа «ПИ», и буквально за один день прочёл. Награда не заставила себя ждать.
333.jpg

Теперь я чувствовал в себе достаточно сил, чтобы помочь другим горожанам развить свои навыки. Я был просто обязан поделиться своими превосходными знаниями. И весь город наконец признал мои недюжинные интеллектуальные способности
444.jpg

Я решил заняться рисованием, мне казалось, что теперь во всех начинаниях мне будет везти. Картина, правда получилась так себе. Я не слишком расстраивался, потому как знал, первый блин всегда комом.
Screenshot-7.jpg

1-2.jpg
3-1.jpg
2-1.jpg

Тем временем в семействе Ланграаб...
... не происходило ничего нового. Мардж, несмотря на старания родителей, приносила из школы одни тройки и постоянно пребывала в плохом настроении.

Неделя седьмая «Мечты сбываются»

А однажды ночью я понял, что в эту секунду моя жизнь ещё раз изменится… Я знал, что не зря развивал логику, теперь я просто обязан был стать ГЕНИЕМ!
555.jpg
Мне оставалось совсем немного до исполнения моей заветной мечты – стать гроссмейстером – всего лишь парочка выигранных партий. Я поспешил в центральный парк в поисках соперников. И мечта моей жизни наконец-то сбылась!

Тогда я вспомнил, что в детстве я постоянно рисовал на обоях. Мама ещё говорила, что из меня выйдет великий художник. «Почему бы и нет?» - подумал я тогда, и решил стать художником

И я решил таким же образом добиться высот в спорте. Я запасся литрами бодрящего кофе и побежал. Бегал я почти два дня без перерыва. Сначала я добежал до марафонца

А потом стал одним из лучших спортсменов в городе!

И тут же решил, что было бы неплохо заняться компьютерами… Ну так, в свободное от рисования время. Мне просто не терпелось взломать парочку чужих сайтов…

В общем, та седьмая неделя была для меня просто адской. От запаха кофе меня уже тошнило, и я старался обходить кофеварку стороной.

А в конце недели у меня случилась катастрофа. Я так заигралась, что совершенно забыла сделать скрины итогов недели :o
В принципе, скрин награды есть -

навыки и черты характера тоже видны на фото, выложенных в данном отчёте.
Я очень надеюсь, что могу продолжать играть дальше:o Жутко обидно, впредь постараюсь не забывать:o

Тем временем в семействе Ланграаб…Мардж категорически не хотела учиться и продолжала таскать из школы одни тройки.

Неделя восьмая « Оч’Умелые ручки»

Несмотря на моё везение, в доме продолжали ломаться вещи. Трубы в ванной прорывало каждый день, компьютер сгорал сразу, как только я за него садился. Однажды мне это надоело, и я решил вплотную заняться механикой.

И я начал чинить всё, что попадалось под руку. Спустя некоторое время я понял, что могу не только чинить, но и усовершенствовать свою бытовую технику.

Конечно, я безумно уставал. Но мне было так жаль тратить драгоценные минуты на сон! Подумав, что отдохну я на том свете, я решил прибегнуть к испытанному способу – бодрящему ароматному кофе. Правда, от этого напитка меня иногда…тошнило…но зато я не хотел спать, а это было важнее.

Когда в доме больше не осталось приборов, которые я мог бы починить или сделать лучше, до меня дошло – теперь я один из самых одарённых людей в городе. Мало того, мне ещё обещали существенную скидку при покупке стройматериалов. Последнее было как нельзя кстати, внешний вид моего дома производил унылое впечатление.

Мне очень нравился новый дом. Я даже смог сэкономить, и купить дерево.

Мардж серьёзно взялась за учёбу. Она решила во чтобы то ни стало получить отличную оценку. Всю ночь девочка решала домашнюю работу.

И её усилия не пропали даром – наконец она получила долгожданное «отлично». Мардж уже давно хотела посетить урок журналистики, и в этот день она решила сделать себе такой подарок.

А вечером дома в столовой собралась вся её семья, чтобы отпраздновать день рождения любимой дочери.

Да… Мардж была относительно милым ребёнком, но внешность подростка явно подкачала… Бывает и такое, что дети наследуют не самые лучшие черты родителей.

Неделя девятая. «ПЕРЕВОСПИТАНИЕ»

После проделанного ремонта я оказался на нуле. А после того, как судебный пристав конфисковал мой новенький телевизор, я решил срочно раздобыть хоть немного денег.

Я даже начал ловить рыбу, но магазин не хотел мне нормально платить, и от этой идеи зарабатывания денег я отказался.

Было приятно, что город помнил мои заслуги. Сначала полицейский участок срочно вызвал меня, чтобы починить им дверь, а потом местная школа пригласила, чтобы я прочёл детишкам курс логики. Конечно, я делал это не бесплатно, и в итоге в моём кошельке радостно зазвучали монеты.

А потом я понял, что могу по ночам взламывать сайты! Оказывается, это приносило неплохой доход, и я наконец смог вернуть свой замечательный телевизор.

А во вторник (я даже сейчас помню, какой это был день) рано утром я вдруг понял, что моя жизнь совершенно изменилась!
Я больше не вредина и брюзга, не невезучий неуклюжий неврастеник. Я полностью пересмотрел свои взгляды на жизнь, теперь я счастливчик, дружелюбный гений, художник и компьютерный гений. Ооо, я сам себя полюбил в тот день… Какой же я умничка!

На следующий день, проснувшись, я почувствовал надвигающуюся удачу. Я сразу рванул к соседям, проверить их мусорные баки… И наконец-то мне повезло! Сначала я откопал ценный метеорит, а потом волшебные, чудесные видеоочки! О, как же я любил эти видеоочки!
Фото метеорит
Да, я просто обожал видеоочки. Продав их, я смог устроить прекрасный цветник около дома.

А этим же вечером в ресторанчике проходило соревнование по скоростному поеданию, и я решил попробовать свои силы. В общем-то, я так сильно хотел есть, что и не сомневался в своей победе

А вечером я устраивал вечеринку. Мне так хотелось поделиться своей радостью, а заодно и похвастать новым садом. Я пригласил нескольких своих подружек, но больше всего мне хотелось увидеть свою соседку, Алию Ланграаб… Однако она пришла не одна. С ней была её дочь, Мардж. Я с грустью смотрел на неё – как же она была далека от своей красавицы-мамы… Только что цвет волос был похож, а в остальном… Впрочем, кто-то говорил, что современная косметика может творить чудеса. Тогда я ещё подумал, что было очень интересно посмотреть на эту девушку в будущем, тем более, что современные дети очень быстро растут.

Оставшуюся неделю я провёл около мольберта. Мне очень хотелось написать какую-нибудь приличную картину, но выходила только мазня.

Итого - на 9 неделе мой милый толстяк поменя все черты характера -

Мардж решила серьёзно заняться собой.

Неделя 10 и 11. "Ничего глобального"

Целых две недели в моей жизни не происходило ничего нового.
Только однажды, когда бродил по побережью в поисках камней, я решил заглянуть в мусорный бак около одного шикарного белого особняка. Вышедшая во двор хозяйка была недовольна моим поведением, но меня это не расстроило, ведь мне уже в третий раз попались чудесные видеоочки! И я снова занялся обустройством дома. Я решил расширить гостиную и пристроить ещё одну небольшую комнату… Мне так хотелось, чтобы эта комната оказалась детской… и что-то мне подсказывало, что такое вполне может быть.

А всё остальное время я писал картины. Я не был уверен, что мои работы можно было назвать гениальными… я очень сомневался в этом… но, как ни странно, они приносили ощутимый доход.

Кроме того, в последнее время я чувствовал, что новые знания давались мне гораздо легче, чем раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху