А кто ему помогает эти дела то вершить?... Да и может он такой "суровый" злодей... мол некогда родная - вот мир завоюю и заживем!!! - секас каждый день..., потому что ночью буду злые дела творить))))
Ну так всего лишь выполняем его желания, слава максису, они стали выполнимыми, после женитьбы, кстати, его на призраков прошибло, а то только постели застилал и посуду мыл. На этой неделе мы умудрились за спорт кучу очков насобирать и рыбалкой он, наконец, увлекся сам)
Вот я тоже пока не очень понимаю, по какому принципу это действует, наверное. Но на жизнь очень даже похоже
Интересно, когда они киндера родят - не получится ли обратная ситуация, когда Бетани ничего не надо будет, кроме киндера, а Заку взбредет в голову поцелуйная тематика?
Бетани через день хочет мужа в койку затащить, жалко желание у нее это по утрам и все слоты заняты, а пока слот освобожу - уже вроде и она успокоилась. А с киндером им пока тяжеловато будет... Вернее мне будет тяжеловато, так я ее делом долгосрочным займу, а Зик носится по всему городу... С киндером придется постоянно на дом переключатся.
Хотите посмеяться... Мои как поженились, только целуются и обнимаются... никто из них даже и не мечтает поближе другого узнать... Не хило так кромсанули американцы игрушку... А желания у обоих просто зашибись... - один в шахматы хочет у кого-нить выиграть, а другая решила на все курсы сходить... Нормальные люди о чем-то другом в это время мечтают... медовый месяц млин...))))
Повторюсь, у Бетани через день желание - секс, причем без всяких прилюдий. День секс в желаниях, день - обнять эротично и поцеловать. И это недотрога-одиночка)))