• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Ezechiele Balla

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
О, поздравляю! ^__^
очень интересно было следить за "становлением характера" Зика и его жизнью =)))

Спасибо))) А нам было приятно, что за нашим перевоспитанием следили)))

Поздравляю с окончанием перевоспитания(y), теперь надеюсь там :love: поселится - настрадались они с этим аквариумом.
:) Надеюсь Зика теперь ногами бить не будут в кровати..., все-таки какие добрые в ЕА))) люди работают.

С аквариумом как раз вышло неожиданно легко, я даже не ожидала, что этой неделей все закончится уже... Ну как ты в свое время тоже не ожидала такого легкого и быстрого окончания последнего испытания, в твоем случае - свадьба, в моем аквариум... Мы о нем серьезно задумались только как раз в начале девятой недели, я посмотрела, сколько у него превосходных рыб в багаже - было что-то штук пять, не больше.
Кстати, кому интересно. Рыба на землю не выкладывается, убрать ее в семейный багаж тоже не получается, она пропадает из кармана, если выходить играть за другую семью. Но есть одно маленькое "но" проверено мною трижды - сбоев не дало.
Если перед выходом из семьи сима оставить с удочкой в руках, то по возвращению после пятницы в семью, рыба остается в кармане этого сима, т.е. она не пропадает.

Спасибо))) Сама не ожидала. Кстати, я одна только видимо туплю. Только на девятой неделе, я поняла, как надо правильно ловить рыбу. Раньше отправлю его на пруд, руки в удочку и вперед на целый день, пока не устанет. Не, я конечно же изучала водоем, тыкнув куда попало на нем, думала, что по всему водоему одна и та же рыба плавает)))) А здесь мы с ним основательно побегали, причем я еще у него превосходную рыбу отбирала и в холодильник на время засовывала, что бы он ее в качестве наживки другой рыбе не скормил.)))) Вот пока в одном месте клюет, смотрим, что нам надо лучше приобрести, он ловит, я бегом к холодильнику, смотрю потом - в этом месте уже фактически не ловит, тыкаю в другое место, где рыба прыгает, когда в пруду уже ничто не прыгает, перебераемся в другое место. Наверное, поэтому так быстро и получилось.

Ой, как быстро все закончилось... :( Чемпионы вы, однако!
Но история получилась интересная, а уж сватовство ваше многоразовое точно никогда не забуду...
Блин, у меня тринадцатая неделя и конца-края еще не видно...

Peta написал(а):
И впервые в жизни, не считая одного похода в ресторан, супруги сели завтракать вместе.
Ой, как же мне в такие моменты не хватает взаимодействий из "Найтлайфа" со всеми этими ручка-на-ручку, взглядами, кормежкой с вилки...

Peta написал(а):
Ну и это... как можно пройти мимо мусорного бака и не заглянуть в него?
И не говорите))).

Спасибо))) Я не первая, кто за девять недель до финиша добирается))) так что не чемпион)))
Кстати тоже думала, что конца и края мне не видать еще, и очки не набираются и с целью жизни не понятно что делать, а он за два дня вдруг больше двух баллов рыболовства собрал последних ,превосходной рыбы кучу наловил при этом, а когда жизненная цель была достигнута - столько очков нам нападало!!! Я что-то про них совсем не думала)))
И мне не хватало эти взаимодействий, сидишь как баран, смотришь на них, а сделать ничего не можешь, и они как индюки - побыстрее пожрать, фактически молча.

Назад
Сверху