Неужели все отчеты пропали????
Пропало из профиля вообще все.
Восстанавливаю из браузерных сохраненок - спасибо Постояльцу)
Скрины лежат, но вот все 10 недель заново описывать, наверное, не скоро решилась бы.
Продолжение
Да, от меня воняет, я мокрая, голодная, и злая! А ты, тетенька выглядишь и пахнешь до безобразия аппетитно для такой старой кошелки!
С обаянием у меня не густо, чего бы это не было, а вот на обоняние не жалуюсь.
Спорим, я знаю где ты живешь?!..
Полная луна вступала в свои права. Я строгаю салатик, пока еще при памяти...
Пока еще у этого города есть шанс сохранить количество своих жителей неизменным.
Здесь не так плохо. Несмотря на извращенцев в спортзале и злобных теток.
Чем-то мне приглянулся этот до воя придурошно-безмятежный городок, и я не хочу опять уходить...
Чуть позже, я услышала какое-то шарканье и чавканье за стеной. Ба! Да я тут не одна со странностями!
Парочка зомбаков радостно догрызала мое едва взошедшее деревцо!
Мое! Деревцо! Своими лапами старательно посаженное! Сволочи! Паррразиты! Гнилые мозги! Ррр!
Вот если б от вас, ребята не так воняло, что приближаясь к вам напрочь забываешь, чего хотел, я б вам показала, как зарится на чужое добро!
Утром, любуясь на обглоданный прутик от моей несостоявшейся яблоньки, Услышала от пробегавшей мимо девицы, что какие-то две тетки стали врагами... Деточка, мне-то что с того?! У меня своя трагедия - как в этой поганой дыре можно хоть что-то вырастить, когда по ночам здесь ходит такое, что куда там колорадским жукам?!
Похоже, надежды жить натуральным хозяйством пали прахом, еще толком не родившись...
А я на гитаре играть хочу! Вот только гитары у меня нет... И денег на нее тоже...
Ну не работать же идти, в самом деле?!
Раз подлый вредитель сожрал мой росток, пойду ловить рыбу.
Благо, неподалеку обнаружился небольшой пруд...
Вокруг что-то росло. И умудрялось даже плодоносить! А соберу-ка я этого лука - а вдруг он зомбеустойчивый?
В процессе собирательства я вдруг осознала, что в мою конуру наведался какой-то мужик...
Оппа-на! Оказывается, за проживание в этой задрипанной лачуге мне еще и платить надо было! Об этом сообщил тот самый мужик-конфискатор. Напоследок гаденько так подмигнул, и с ухмылочкой заявил, что у нас-де много общего, и не мешало бы познакомится поближе...
Чё?!
Не-не-не-не-не! Я на это не подписывалась! Или?..
Гхыр! Ничего не помню!..
За моей уже почти родной комиссионкой, куда я заглянула сдать рыбу, обнаружилась небольшая пасека.
Мишка очень любит мед!
От чего он не поймет!
От чего и почему!
Мед так нравится ему!
Кхм... Чего это я? Неважно.
В любом случае, свежий, вкусный медок хоть немного скрасил мне настроение после общения с тем озабоченным конфискатором.
Впрочем, не совсем... Добро-то утащенное медом не вернуть!
Пришлось опять тащится на свалку - подыскивать замену...
Как добралась обратно до своего логова почти не помню.
Смутные воспоминания касаются только желанной кровати, и какого-то странного бреда о навыках и баллах счастья...
К чему бы это?

Первая игровая неделя подошла к концу, так толком и не начавшись.
Выбор "пятничной жертвы" пал на братьев Фрио.
Смутные воспоминания о когда-то давныыым-давно виденных персонажах из самых первых третьих, подсказывали, что у одного из братьев была как минимум одна черта из 3 необходимых для "идеального мужа".
А тут - такая удача! Целых две! )

Хорошо, когда в доме хоть кто-то умеет готовить!
На работу сегодня идти совсем не хотелось - весь этот шум, куча людей вокруг... А дома брат кряхтит на своем турнике.
Нет, вы не подумайте, брата я люблю. Просто иногда так хочется тишины и одиночества!
Здесь, на старой свалке всегда было в достатке и того и другого. И можно спокойно читать заранее припрятанные книги...
Недавно рядом открылся замечательный магазин алхимии и волшебства.
Я слышал, там можно считай за бесценок приобрести чудодейственные эликсиры! Вот, один из них я и решил испробовать.
Допивая, краем глаза я увидел чуть не на четвереньках заскочившую в магазин мохнатую особу, которая тут же принялась с рычанием драть мебель в магазине.
Какой ужас! В городе завелись... оборотни?!
От греха подальше, я забился в уголок с недочитанной книжкой, и уже оттуда осторожно наблюдал за этой странной ошибкой природы.
Ошибка природы, тем временем, активно ругалась с продавцом.
Мда, таких... выражений я даже от местных уголовников не слышал, а с виду вроде бы девушка! По крайней мере, судя по виду спереди...
Как следует наоравшись на продавца, она направилась в мою сторону...
Но нет, пока пронесло - чудовище заинтересовалось алхимической установкой по соседству.
Не знаю, что она там варила, то вонь стояла ужасная. Я поспешил вернуться домой.
Дома я хлебнул кофе, погладил кота, и вновь взялся за чтение...
Успехи Коннора за этот день: