• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Переворот?

Выворотень

Ассоциация критиков
Что-то странное творится с форумом какой-то он перевернутый стал. К чему бы это?!

Милен, ну как будто не понимаешь! Задумка, отражающая наличествующую реальность! Принцип древней поговорки "Семь раз отмерь - один раз отрежь". Я вот пока это пишу, с кочующими туда-сюда знаками препинания запарился. Вот и сейчас под конец предложения придётся вчехлить какую-то мутатень, дабы точка (а также ! , ? ...) не стояла(-и) где-то не там. Так что: ЫЫЫ

???К власти пришли правые

Да еще и кодировка странная
А как знаками препинания пользоваться зпт я ващще не пойму
Чего творится-то вопр

:
?Первая мысль - а не первое ли апреля сёдня
? Вторая - чтой-то с головой
.Третья – комп придуривается
А кадда увидела коменты немного успокоилась, но лишь немного, т.к. этот «дизайн» входит в полный диссонанс с моей головой тчк
Как жить дальше, на Михее три знака вопроса​

Вроде теперь всё нормально? Новое оформление блогов? Или мне кажется?

А я понял. Это сам участник устанавливает оформление своего блога. остальные вроде пока в норме.

Женечка, да с чего ты это взяла-то?! 0_0 Знает человек - ну и хорошо, а если не знал - таки подсказала, где это делается...
Не заставляй меня фалломорфировать вновь - это далеко не самое приятное времяпровождение.

Назад
Сверху