• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Переводы с/на иностранные языки

• Автор темы Автор темы Марк Рентон
  • Дата начала Дата начала
М

Марк Рентон

Гость
Мне бы очень хотелось узнать, где можно найти работу на расстоянии, связанную с переводами. Я могу переводить с английского, немецкого и французского на русский, с русского на английский и немецкий, с английского на немецкий и обратно. В том числе литературные переводы, переводы стихотворений с рифмой.
Думаю, что английский сейчас знают все, а вот все остальные навыки довольно ценные. Мне бы узнать, где можно взять тексты для перевода, и кому это нужно... деньги нужны, а делать переводы я люблю.

может, кто сайт знает...

А диплом есть? Если есть, то можно написать резюме и разослать его в несколько бюро переводов...

Здравствуйте! я студентка второго курса лингвистики, по специальности переводчик. Скоро лето. В прошлом году работала курьером. В этом году решила попытать счастья, поискать что-нибудь более менее связанное с иностранным языком. Подскажите, пожайлуста, на какую работку может претендовать студент? Я понимаю, что пока у меня нет диплома, перевод мне никто не доверит? Может я ошибаюсь?В принципе, вакансии для студентов есть, но хотелось бы побольше об этом узнать. Если у вас есть идеи, поделитесь ими, пожайлуста.

зося написал(а):
Здравствуйте! я студентка второго курса лингвистики, по специальности переводчик. Скоро лето. В прошлом году работала курьером. В этом году решила попытать счастья, поискать что-нибудь более менее связанное с иностранным языком. Подскажите, пожайлуста, на какую работку может претендовать студент? Я понимаю, что пока у меня нет диплома, перевод мне никто не доверит? Может я ошибаюсь?В принципе, вакансии для студентов есть, но хотелось бы побольше об этом узнать. Если у вас есть идеи, поделитесь ими, пожайлуста.
репетиторством не пробовала заниматься?? школьникам сейчас ой как по иностранным языкам репетиторы нужны, у нас их с руками отбирают.
или что нибудь за пределами страны попробуй поискать, AU Pair или что нибудь в этом роде. ;)

Марк Рентон, зачем сайт(там могут тебя надурить)? и что ты подразумеваешь под тем, чтобы делать переводы на расстоянии? Сидеть дома и пересылать по инету? Это не надежно для тебя.

Я знаю, что есть много фирм, которые занимаються только переводами и им нужны такие знающие люди, как ты.
За переводы получают реальные деньги! За пару дней можно заработать от 100$ и больше. Ещё попробуй купить газету или журнал типа "Работа и учеба", "Работодателям и работоискателям" и т.п. и найди раздел про переводы.

Вот так просто устраиваються на работу в наше время.

Можно школьникам и студентам переводить за деньги:))))) Например, у на с школе постоянно надо было писать сочинения на инглише, и мальчик один инглиша не знал, а ему сочинения и переводы на инглише делал знакомый за деньги:)

Назад
Сверху