• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перевод на другую специальность

Леонсия

Жюри КВМ
Думаю, в каждом университете и на каждом потоке находится человек, который, проучившись некоторое время, понимает, что это - не его, и хочет перевестись на другую специальность. Существует ли такая возможность в Вашем ВУЗе? Что для этого необходимо? Требуется ли досдавать какие-то предметы, платить, повторять год?.. Сталкивался ли с этим кто-либо из Вас? Что именно для Вас послужило причиной, с какими трудностями Вы столунулись?

Делимся опытом. :)

Сама перевелась. Мне нужно досдать некоторые предметы, которых у меня не было. Плюс в том, что перевелась не с факультета на факультета, а с одной специальности на другую, но в рамках одного факультета.
Решила перевестись, потому что сразу хотела учиться там, где учусь сейчас, но к сожалению, мест уже не было. Трудности были, пожалую, с "милыми" тетечками из деканата.
Правда, теперь начала думать, хочу ли я вообще учиться на своем туризме. Но второй раз, думается мне, меня не переведут:D

Назад
Сверху