Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Здорово! Нужно, будет попробовать!Fanka5 написал(а):Я проголосовала - против, но меня переучили писать правой, а все остальное я делаю левой. Для меня это не было насилием, и я сейчас даже рада, что меня переучили, т.к. моя правая по развитию стала ближе к левой - и это очень удобно, например, в школе я писала, держа ручку в правой, и параллельно подчеркивала что-то карандашом, держа его в левой.![]()
)
)...Я против переучивания,хотя ничего плохого и ничего хорошего в этом не вижу...
Странно как-то, по идеи я того же возраста и многим моим сверстникам тоже говорили что-то подобное, но я ни разу ни с чем подобным не сталкивался... Хотя нет, как-то в детстве на летних каникулах я ездил к бабушке. она меня пыталась переучить, но это ей не удалось...Marquise написал(а):Сразу вспомнилось, как я была в дет. садике. И воспитательница постоянно детям, которые кушали левой рукой говорила, что так нельзя! Нужно есть правой и только правой! и всё остальное тоже делать правой!
Что касается школ и дет.садиков, то я никогда не чувствовал себя ущемленным. Ну итог у переучивания чаще всегда положительный, т.е. правой рукой почек красивее как-то, но вот это издевательство в детстве над ребенком, это явно не правильно. Как правильно замечено, как человек родился, так он и должен развиваться.Marquise написал(а):Но я считаю - это глупо и совсем не правильно! Каким человек родился, таким он и должен быть. А когда начинают перучивать, имхо толку мало.