• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перестала работать программа Sonicstage (для мп3 плеера)

Филиппа

Гуру
Ребят, срочно нужна ваша помощь. Перекачивала программой Sonicstage музыку на мп3шник (это спец. для него программа). Потом на полчаса ушла. Вернулась. И программа теперь стала выдавать ошибку! Когда я нажимаю на какую-либо закладку..да чего уж там, куда угодно! Появляется табличка с надписью - "Omgjbox.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто...". С чего бы это, ничего не трогала!
Пыталась переустановить, раз 5. Всё то же! Без этой программы музыку не закачаешь, помогите пожалуйста!:(

Вот, забыла добавить, я не первый раз ею пользуюсь, год уже. А тут такое произошло..

Пока вот что нашел:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;887811 (eng)
http://support.microsoft.com/?scid=kb;ru;887811&x=18&y=5 (rus)
(как вариант, в твое отсутствие скачалось и уставилось это обновление безопасности. Но против этой версии многое говорит против ее. Так что те рекомендации, которые приведены в статье, вряд ли помогут. Буду думать дальше :) )

DruG AddicT, а ты полностью удаляла программу? Попробуй удалить оставшиеся папки (если есть), все её ключи из реестра и поставь опять. Может и поможет.

У меня уже стоит данное обновление, причём версия даже свежее предлаагемой. Не помогло. Даже переустанавливала программу на более новую версию.

Всё перепробовала, не помогает.
Обновление и в самом деле устанавливалось. При повторном "чистом" установлении программы она сама запросила это обновление Виндоус и без него работать не хотела. Как и с ним впрочем :(.

Я ещё не сдалась. Там в комментариях к этому критическому обновлению написано, что подходит для сервис пака 1, а у меня 2. Может поэтому не заработало? :(

DruG AddicT
К сожалению в Windows насколько тупое оповещение об ошибках, что понять конкретно в чем ошибка не представляться возможным без спецзнаний (например, без умения работать с дебагерром).
А какая версия у тебя сейчас установлена?
Глючит только одна эта программа?

Да, еще вопрос: в момент, когда падает Sonicstage, проверь, корректно ли работают winamp или wmplayer... (см. пункт 15 тут)

Версия чего? СоникСтэйж? Глючит только она. Всё остальное вроде работает..пока что.

У меня при попытке перекачки песни в SonicStage пишет: Unable to transfer the track or tracks.
Что это значит??? Подскажите пожалуйста!!!!!

Назад
Сверху