• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пересматриваю Файерфлай

Выворотень

Ассоциация критиков
Вот уж где диалоги можно растаскать на цитаты... Хотя порой мне кажется, что эти интересные или важные мысли натыканы авторами сознательно. Блин, но при этом- никакой назидательности!

А вообще - они все такие разные - и такие смешные, эти герои...

И еще: всем смотреть "Наша мисс Рейнолдс"!

Кстати, сегодня на работе посмотрел классный фильм - "Персонаж" (More Than Fiction).
Рекомендую. Хоффман и Фаррел зажигают!

Да... где бы еще все это надыбать.
Взяла Фитджеральда Ночь нежна в библиотеке, Г. Гарсиа Маркеса две книжки и Дивова - Молодые и сильные выживут. Как тебе подбор авторов? ;)

Из Фитцжеральда читал только традиционное "Над пропастью во ржи". Вроде ничего так пишет.Ничего особенного.
Маркеса - класс. Особенно "100 лет.." и "Полковника.." Мне у Маркеса нравится многое, подсел я на латиносов.
У Дивова все книги однотипные. "Закон Фронтира" (он же - "Молодые и сильные выживут") - еще читабельно. Остальное, что читал - одно и то же. Просто берет шаблон и наращивает другими персонажами и антуражами. И все. Но для представления о его творчестве - очень хорошее начало, даже несколько оригинально. Пока не понимаешь, что все его книги "об етом же". Для развлечения можешь читануть.

Именно молодые и сильные и взяла...
А вот попутать Фитцджеральда с Кизи (ЕМНИП) - это ты, дружок, отмочил... :lol:
PS показала катеньке кое-что из постов на михее. Посмеялись вместе - там, где я Ктулху помянула...

А вот попутать Фитцджеральда с Кизи (ЕМНИП)
дорогая, ты что? о_О
Я Фитцжеральда попутал с Сэлинджером, а не Кизи =)
Лично для меня "Великий Гэтсби" и "Над пропастью" написаны очень похоже, потому и путаю этих двух.
А Кизи - это не над пропастью, а над гнездом кукушки ;)

Это уже я Сэлинджера с Кизи попутала - совсем оторвалась от зарубежки. Блин, а ведь отличница была! ;)

Вот все думаю: поругать Катю или как? Так и не шеволится найти диски с Файерфлаем - а то у меня копии не осталось, а с винчестера пришлось удалить...

В ухо с ноги. Это такая вещь, терять которую кощунственно и непростительно.

Назад
Сверху