• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Переселение душ

• Автор темы Автор темы {*Crazy_g!rL*}
  • Дата начала Дата начала
Селен@ написал(а):
А была ли эта прошлая жизнь...почему если наши души переселяються, то мало ли кто говорит о переселени душ животных
Верно мыслишь,любезная.Эта история с переселением душ трудно даётся проверке практикой.Однако,в идее реинкарнации есть своя основа.Дело в том,что в мире существует два вида людей:люди,которые есть всегда,начиная с самого сотворения (оригиналы),именно они реинкарнируют,но только в человеческие облики.И люди,которых до рождения нет,и они появляются от "загрузки" в тело того случайного набора воздействий,которое поставляет общество,воспитывая и обучая ребёнка.Это люди-копии.

Считаю смерть конечной точкой, если умер - это навсегда.
Это твое тело умерло и навсегда, а душа-то, она же уходит, в другое тело.! И это правда и совершенно точно, поверьте, душа живет тристо с чем-то жизней!
И это не вычитано из тупых книжек, и не слух, а реальная правда!

[ADDED=WILDCAT]1089276686[/ADDED]
Я считаю, что душа бессмертна,
нет, это не так!!

Я верю, что после смерти душа переселяется в какое - нибудь животное.

я верю в переселние...только не в животных..
душа навсегда остается...... жизнь не одна..
мы переселяемся в другую душу..

Мне кажется переселение душ существует, только не у всех людей, кто заслужил... Или отличился особыми заслугами.

STYX, например, что за заслуги...работать проповедником всю жизнь в церкви..или попогать всем кому смеожешь...

Душа - это сам человек, его жизнь.
Умер человек = умерла душа, закончилась его жизнь = умерла душа.

Но у многих есть надежда на возвращение Иисуса, когда Он воскресит всех, кто слышал Божье слово, и приведет на суд...

Селен@, нет не надо всю жизнь труиться, просто сделать что-то очень хорошее. Или не делать ничего серьезного плохого.

STYX, ну тогда мне это переселение не светит..
Вот тока интересно..откуда души беруться..

Мне очень хочется верить, что человек может заново рождаться после смерти и так до бесконечности... но к сожалению никто не знает, что будет после смерти.

я верю в реинкарнацию
недавно мне сказали что если человек родился в ноябре/декабре - это последняя "жизнь"... правда ли это?

•·Dark Shade·•, первый раз слышу...есть такой квадрат пифагора, по которому можно определить скока жизней тебе ещё жить...

есть такой квадрат пифагора, по которому можно определить скока жизней тебе ещё жить...
Я живу на Земле последнюю:) А затем перейду в "какое-то высшее там измерение".
Реинкарнацию люблю:) Думать о ней люблю:) В результате даже такую чушь написала, что самой стыдно:)

Есть такой квадрат, очень известная веСЧь. По нему в основном не жизнь расчитываешь, а твой характер и т.д.

Селен@, как? Количество оставшихся или что-то другое? Если первое, тогда это я знаю...
Чувствую, надо заводить в Зазеркалье тему "Квадрат Пифагора":D

Селен@, я и не говорила, что нельзя. Только это не основное и не самое главное.

Так перепечатать этот квадрат??

[ADDED=Prot]1093338062[/ADDED]
Итак, берем дату рождения.
Складываем цифры дня и месяца рождения
Складываем цифры года рождения
Складываем полученные числа. Получаем первое рабочее число
Складываем цифры первого рабочего числа. Получаем второе рабочее число
Из первого рабочего числа вычитаем удвоенную первую цифру дня рождения. Это третье рабочее число
Складываем цифры третьего рабочего числа и получаем четвертое рабочее число.

А теперь записываем цифры в два ряда: первый – дата рождения, второй – рабочие числа.

Так вот, количество цифр в обоих рядах и есть то, что вам так интересно, номер вашего появления на свет. Всего человек может прийти 15 раз, а потом он куда-то переходит.

Kassandra, а я даже не помню То ли 13 то ли 14. Я еще не встречала, что бы кто-то 15 или скажем меньше 13.

Такие же люди, как вы, выдумали эти все расчеты... :) Найдите лучше подтверждение в Библии о том, что душа живет вечно! Не расчеты спасут человека в день суда...

Назад
Сверху