• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Переселение душ

• Автор темы Автор темы {*Crazy_g!rL*}
  • Дата начала Дата начала
C

{*Crazy_g!rL*}

Гость
Верете ли вы в переселение душь???

Реинкарнация? Лично я не верю. Считаю смерть конечной точкой, если умер - это навсегда.

А я верю, не может такого быть, чтоб душа изчезала после смерти, и вообще душа бессмертна.

Я верю в то, что душа после смерти свободна и при желании вполне может сного стать человеком... Но лучше пусть после смерти мы все получим свободу, то, ради чего были в заточении этого мира.

В переселение не верю, но то что душа остается жить после смерти человека - верю....

А кто-нибудь и когда-нибудь думал о том, что скорее всего души то и нет как это принято понимать. А то, что называют душой - это всего лишь совокупность наших эмоций, переживаний, нашего сознания и подсознания и т.д. То есть душа - это мозг. Причем, сделаю предположение, что душа присуща только человеку. Соответсвенно, умирает мозг, умирает и душа.

Simoleon , а давай предположим, что это некая энергия и после того, как умирает ее источник, она остается? энергия, не понятная нам...

леди Вегондиэль, энергия без источника? Такого просто невозможно.
В данном случае лучше предположить, что душа - не энергия, а некая субстанция.
Чтобы говорить вообще о душе, надо для начала дать ее определение. Все таки люди по-разному понимают душу и могут вкладывать разный смысл.
Кто-нибудь мне объяснит: "Что такое душа?"

Если есть переселение душ, то думаю, душа человека, один раз появившись, дальше живёт в животных, возможно, животные помнят предыдущие свой воплощения? Ведь мы-то нет! Может, мы появляемся лишь раз, а потом становимся животными?

СВЯТО верю. Верю, что в нашей жизни мы наказываемя за грехи или вознаграждаемся за успехи и добрые дела прошлой жизни...

Я не верю в реинкорнацию, но считаю, что, возможно, путь чела на смерти не заканчивается(во, блин, чушь сморозила!). Мало ли что нас ждёт после смерти? Доказательством того, что реинкорнация - это выдумка, для меня является то, что нет на свете и небыло никогда абсолютно одинаковых людей. Т.е. абсолютно одинаковых по характеру или увлечениям и проч. Даже в разные времена не могли жить два совершенно одинаковых человека. На мой взгляд, это протсо нонсенс...

Даже не знаю, верю или нет... С одной стороны - теория интересная и правильная, с другой - абсолютно мне не нравится... Как-то хочется быть самой собой, а не думать, что в прошлой жизни ты была мухой...

Верю, что душа должна пройти путь к совершенству, с каждой новой жизнью развиваясь и улучшаясь, тем самым приближая себя к чему-то высшему (будь то разум, энергия, божество).

Я считаю, что душа бессмертна, может не ренкарнацмя.. но куда то она деваеться????!!

Души нет. Переселения тоже. Все помрем раз и навсегда. Без шансов. И не надо паники.

Мне кажется что душа переходит все в лучший мир...может в прошлой жизни мы были в мире хуже чем наш, а когда умрем, наша душа перейдет в лучший, и так далее пока наша дума не перейдет ближе и ближе к богу...а что? мне нраицца:D

Может кто-нибудь верит в переселение душ ,или жизнь после смерти Ведь почти никогда не задумываешся ,что происходит с человеком после смерти.
Задавая себе этот вопрос ,ты заставляешь себя задуматся всерьез - кем ты был в прошлой жизни .Может ты был даже и не человеком ,а к примеру червяком или каким -нибудь другим животным И кем ты будешь в следующей жизни На все эти вопросы еще нет ни одного точного ответа ,доказанного на 100%,существуют только предположения...

Ja verju v to, 4to vo vremja togo, kak 4elovek umiraet, ro#daetsja rebenok, v kotorogo vseljaetsja du6a!!! Ja verju v prodol#enie #izni posle smerti!!!

А была ли эта прошлая жизнь...почему если наши души переселяються, то мало ли кто говорит о переселени душ животных

Назад
Сверху