• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Переработка.

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
Мдя ... ну дык ето ... мну и правда директор .. тока не одной а пяти школ !!! Причем по всей Расее ))) !

(хех ... надеюсь директора меня за ето не запинают )))))

Все школы строгого и особо строгого режима находятся под личным мухоморным патронажем. Здесь детям международной дружбы прививают любовь к труду (Работать, ниггер! солнце еще высоко!) , почтение к закону (Тех, кторые за воровство - в топку!, тех, которые за мошенство - на мясо) и любовь к чистоте(Кто плюнул на плацу? Повесить и расстрелять!)
Ежели кто доживет до выпускново класса, на свободу выйдет с чистой совестью и кристально честным:)

Блин, ну просил же не сажать вместе с Андроповым... К Наполеону меня - там рядом кухня и вкусно пахнет булочками, щами и другими субпродуктами! :crazy:

Джетар, мы не можем посадить тебя к Наполеону, потому как Наполеон это на самом деле Мухоморовна, а правила заведения запрещают совместное содержание разнополых пациентов. Исключения делаются для стерелизованых (сиречь евнухов). Мы не можем допустить размножения личностей с паранормальной психикой:)
Так что к Наполеону - через стерелизацию. Пирожки и ножницы, или Андропов?

Чорд.
Зря я к вам зашла. Кефиру захотелось. А на улице уже темно и страшно, и магазин закрыт.

у нас тоже многие, но видать забоялась девушка в 11 часов вечера за кефиром иттить. А водку для храбрости после 11 уже не продают:)

Тот, что недалеко от моего дома (и где можно купить кефир, не боясь отравиться) - до 11. :(

Это заговор! Водку продают везде и повсеместно, а как человек кефира захочет, так до 11ти... Ужас! *Побежал жаловаться в ООН* :p

Не послушают тебя в ООНе, потому как это ихний жидо-масонский заговор с целью подрыва жизнеспособности русского народа:eek:

Гобллин, а ты мне кусок трубы выслал?
А то если мой блог удалили, то мне что труба не нужна? ;)

Ты мну адрес написала? А то куда посылать? В Хабаровск, Марине до востребования? Хехе.

Ну ... это ... чешу в затылке, а ты разве спрашивал мну ... адрес? :D
Шли уже сразу трубу Джетару без перекладных! ;)

г. Владивосток, ул. Трезвых водоплавающих д. 13 кв 1985
Ну, или до востребования мне - город маленький - мильон с китайцами... Так что меня здесь каждый знает :lol:

Выслал: В деревню дедушке. В посылке труба и записка: дедуля, передай водоплавающему Джетару, ты его точно с китайцом не спутаешь:)

Назад
Сверху