• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Переработка.

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Вчера ощутил на себе, что работать по ночам не слишком полезно. После практически бессонной ночи да еще и задержавшись на работе приехал домой, думал подремать полчаса для восстановления душевного равновесия и защемил до утра. Если б не пес, разбудивший меня в 7 с целью вытащить погулять, кто его знает, до скольки б я проспал и успел бы на работу? Будильник то я не включил....
Зато принял важное решение - сдам проект и к хренам все, еду в санаторий. На недельку. Или денька на три:)

Важное решение весьма правильное.
Ты, главное, не передумай.

А то доведешь дело до того, что тебе действительно будут 57 лет давать на вид. Или даже 75 :eek:

Мда, переутомление *не есть хорошо*.
Только бери дней на отдых побольше, за три дня быстро не восстановишься. =)))

Вы это обо что??? (Крайне подозрительно) Я же ж не собираюсь отправляццо в трудовой лагерь или изаурить на какую-нито фазенду! Я собираюсь валяццо на кровати, шляццо по лесу, пить вино и минеральную воду и жрать шашлык. По заветам товарища Джетара могет быть еще и кефиру хлебну.
А вы - перетрудиццо физицки. В связи с перевоспитанием, обещаным на остановке поезда, это звучит пугающе:)

По заветам... Странно, что Марина Хабаровская мну ещё в Мавзолей не отправила. :D

По заветам... Странно, что Марина Хабаровская мну ещё в Мавзолей не отправила.
- Может выпил? -... с надеждой в голосе? :D
После твоего стихотворения могу отправить только в прошлое ... в коммунизм. Оденешь красную повязку и будешь дружинить ... пьяных ловить ... :p

- Может выпил? -... с надеждой в голосе?
Неа - состояние перманентного бреда - моё нормальное :crazy:
Оденешь красную повязку и будешь дружинить ... пьяных ловить ...
И стрелять! :devil: Ладно - шучу... Стрелять пьяных не буду... Буду стрелять производителей этой отравы.

Нифига - от Андропова далеко до туалета! К Наполеону из 54ой меня! :crazy:

Солнце высоко, но где-то далеко :lol: Лично мну освещает лишь величие мухоморной богини :worthy: :p

Мухоморовна, ты прям как директор школы.
Бродишь по темкам, как по урокам ... c указкой ... :D

Назад
Сверху