ssh
Я не мастер, но, может быть, мой совет тебя тоже устроит?

Переодевающая функция меняется элементарно, если ты немного умеешь обращаться с Pencil'ом. Кстати, переделать можно не только кровать и не только на белье, а вообще что угодно на что угодно. У меня так, например, симы в наряде скелетов любовью занимаются.
Ну что, поехали?

У тебя Pencil-то есть, я надеюсь?
Открываешь Iff Pencil'ом файл кровати, находишь в левом столбце строку BHAV, ставишь на нее курсор, в окне справа видишь кучу функций. Находишь среди них #4170 "get in vibrate". Двойной клик по ней - и ты внутри. Теперь ищи здесь строку (glob: ) dress naked. Она должна быть либо в самом конце, либо в строке 11 - если скрипт оптимизирован. Во всяком случае, так было в тех кроватях, что я смотрела. Это раздевающая функция, теперь осталось только ее заменить на переодевающую в пижаму. Ставишь на нее курсор, ищешь в правой части окна Iff Pencil'а слово Function, рядом окошко с числом (это номер функции) и рядом кнопочку с тремя точками. Можешь нажать на эту кнопочку и выбрать из появившегося списка функцию (glob: ) Dress for Bed, а можешь просто ввести в окошко вместо номера раздевающей функции - 339 номер функции, переодевающей в пижаму - 412. Нажимаешь ОК, закрываешь Pencil, при выходе тебя спрашивают, сохранить ли изменения в файле, говоришь, что да. Вот и все.

Так же можно и в зимней одежде их туда отправить и в какой угодной еще.

И мастером тут быть не надо.

Только зачем заниматься любовью в белье? По-моему, это ужасно неудобно. Нет, я своих симов так не мучаю, им и скелетами хорошо.
В другой раз не создавай тему не на месте - это вопрос мейкерский. А то knopa оштрафует незамедлительно.
Кстати, не уродуй, больше, пожалуйста, название программы, ОК? Iff Pencil 2 и никак больше. Если у тебя его все же нет, то скачать можно в FAQ'е, в теме про программы для игры.