• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перемены

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала

Hope

Рукодельница
Достало всё! Маленький город конечно может быть и хорошо, тихо, но есть но и довольно большое НО. Всё я решилась перебраться в областной центр. Меняю место жительство но не меняю работу, буду работать так же в саду, боюсь немного, хотя как я думаю, я не плохой воспитатель. Проверю свои силы. И буду искать жильё.
И отступать уже некуда, с работой договорилась, меня будут ждать и на работу никого брать не будут. На первое время у меня есть жильё, на 3 месяца в эти сроки надо найти подходящее. От работы не далеко пока буду ходить пешком.

Спасибо за пожелания!
На связи я в любом случае постараюсь остаться.

Надюш, пусть у тебя все получится как ты хочешь!)))

Какая ты смелая! Я сама живу в маленьком городе, знаю, что в больших городах больше возможностей, но мегаполисы меня пугают.

:o:o:o:o я не смелая я очень трусливая, это был необдуманный поступок, в возбужденном состояние за три дня я нашла комнату, договаривалась с работой. Достало все у меня был нервный срыв, я три дня не спала меня трясло, на работе трясло. В маленьком городе нет ни каких возможностей.
ненавижу свой город
Одна родительница заявляет ( какое ей дело до моей личной жизни :loss:)
ты грубая, мужика у тебя нет, ты старая дева мы справки навели.
Другой пришёл в не трезвом виде, ребёнка не отдаю, так матюкался и грозился, что здесь
( в саду)
работать не буду.
Потом села взвесила все за и против, остаюсь дома, потому как не могу оставить маму без пригляда. Мама есть мама, она нуждается во мне. А если уеду болезнь будет прогрессировать.
В возбужденном состояние написала запись в блоге, :o простите, и спасибо за пожелания и поддержку.

Назад
Сверху