• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Осенние перемены

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Начну с формальных. Меняю аватарку. Фото в профайле пока менять не тянет.

Была такая:
165bf0fdaba3.gif

Стала такая:
792736cd01ff.jpg
Эволюция :D Холодное оружие сменилось на огнестрельное.

Вырезана из вот этой картинки:
94b7b37faee7.jpg
Она, в свою очередь, вырезана из горизонтального фото и поставлена на аву в контакте.

Теперь о существенных изменениях. Я с недавних пор мучаю всякой ерундой студентов в своём ВУЗе, занимаюсь развитием воспитательной деятельности, активно участвую в общественно-научной жизни, но совершенно не успеваю вылезать на Михей. Если в ближайший месяц это не изменится в пользу форума - видимо, в качестве модератора я вас покину. :o

Не покидай нас!
Лично мне новая аватарка куда больше нравится. От взгляда на старую всегда мурашки по телу бежали - такое чувство, что ещё чуть-чуть - и ты порежешь язык, бр-р!

Изменившаяся, чтоб это ни было, свеча ли, лезвие клинка, вси равно, как сказала Оладушка, мурашики и у меня бегали, я старалась быстенько отвести глаза с авика!
Новый гораздо лучше, жаль что нельзя в полный рост, мелко очень будет, а фотка просто замечательная!
И покидать нас не надо, сама жалеть потом буш!:D

Галя, в случае твоего ухода из модераторов мы понесём тяжелую и невосполнимую утрату...

понесём тяжелую и невосполнимую утрату
[FONT="Triodion ieUcs, Irmologion ieUcs, Triodion Ucs, Irmologion Ucs"]и куды вы ее понесете? носильщики, не при нервных буит сказано! )))))[/FONT]

И покидать нас не надо, сама жалеть потом буш

Ну, мой уход не будет громким уходом, а скорее просто констатацией факта. Я ведь сейчас уже практически ушла: в модерке почти не появляюсь, времени разгребать жалобы нет, в темы не пишу...

Но пока что я надеюсь всё-таки составить так своё расписание, чтобы всё успевать.

А это всё-таки был нож :) И сознательно неэстетичный.

Лично мне новая аватарка куда больше нравится. От взгляда на старую всегда мурашки по телу бежали - такое чувство, что ещё чуть-чуть - и ты порежешь язык, бр-р!
ну зато новая даёт шанс снести кому нить мозги ))))))))

Назад
Сверху