• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Перелом" / "Fracture"

Solodusha

Гуру
Fracture.jpg

В главных ролях: Энтони Хопкинс, Райан Гослинг, Дэвид Стрэтэйрн, Розамунд Пайк, Эмбет Дэвидц, Билли Бурк, Клифф Кертис, Фиона Шоу, Боб Гантон, Джош Стэмберг

Ассистент окружного прокурора оказывается втянутым в хитроумную игру в «кошки-мышки» человеком, который пытался убить его жену, но избежал тюремного заключения благодаря нелепой бюрократической ошибке.

жанр триллер, драма, криминал

страна США
премьера (мир) 11 апреля 2007
премьера (РФ) 5 июля 2007

Хопкинс как всегда велеколепно сыграл. Да и фильм в общем очень понравился. Интересный и оригинальный сюжет, есть непредсказуемые моменты... в общем фильм стоит просмотра!!!

Для себя решила. что все же мне Хопкинс нарвится больше в роли "злого гения", играет первоклассно :)Не скажу, что фильм особо оригинален, но мне понравился, и этот молодой ассистент отыграл хорошо.

Понравился фильм, Гослинг и Хопкинс понравились. Очень интересно построен сюжет, но пересматривать вряд ли буду:)

Назад
Сверху