• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекраски от niktss

• Автор темы Автор темы niktss
  • Дата начала Дата начала

niktss

Новичок
До выхода игры еще больше месяца, но умельцы уже сделали программу для перекраски объектов в CAS :D
Я не остаюсь в стороне и пробую перекрашивать :)

Скачать первое
Скачать второе

P.S. К этому платью вы можете скачать только одну перекраску. Почему? Помимо базовых перекрасок, остается место лишь под один дополнительный слот. Возможно, в будущем, придумают мод, который будет увеличивать количество перекрасок для определенной вещи, но конкретно в данное платье помещается только одна. Надеюсь, я понятно объяснил :D Если нет - спрашивайте.

Последнее редактирование:
Тему можно начинать, если кроме демонстрации перекрашенной вещи будет еще и ссылка на архив с перекраской. Ну и давай назовем тему более информативно, например: Перекраски от niktss. Или как-то в этом роде. Жду название, чтобы переименовать.

А платьице получилось симпатичное :)

Тему можно начинать, если кроме демонстрации перекрашенной вещи будет еще и ссылка на архив с перекраской.
Добавил

Ну и давай назовем тему более информативно, например: Перекраски от niktss. Или как-то в этом роде. Жду название, чтобы переименовать.
Переименовал

А платьице получилось симпатичное

Спасибо с:

niktss, очень симпатичные перекраски. Судя по картинкам, сделано аккуратно. Хотела скачать, посмотреть поближе в КАСе, но не смогла. Ссылки ведут в контакт и пишет, что доступно только владельцу. Исправьте, пожалуйста. Очень хочется посмотреть :)

niktss, очень симпатичные перекраски. Судя по картинкам, сделано аккуратно. Хотела скачать, посмотреть поближе в КАСе, но не смогла. Ссылки ведут в контакт и пишет, что доступно только владельцу. Исправьте, пожалуйста. Очень хочется посмотреть :)

Вроде бы сделал документы общедоступными, посмотрите :)
Проверил, скачивается всеми) Мне кажется, так легче скачать, чем с обменника.

Назад
Сверху