• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Переключение раскладки

CHeL
Нууу.. В переустановке я полнейший ноль... Максимум, на что меня хватает - это на правку реестра))

Новая проблема - в "Моем Компютере" сбился вид значков.
То есть раньше они разделялись полосочками на группы, то теперь они все в куче. Не очень удобно просто... Так то мне пофиг, мой комп с рождения был питомником для вирусов...(Ну да! Грешу я этим! Пишу..)Но я вроде бы месяц назад ВСЕ прочитстила, скинула все на резервный комп(купила подержаный за 4 тысячи:D)
Антивирус ничего не фиксирует, проги тоже...

Котёнок
Это исправить проще, чем переустановка Windows... ;) Нажми на белом поле "моего комьютера" правой конпкой мыши, и поэксперимертируй с первыми тремя подпунктами... Ничего страшного не случится, а вот много интересного узнаешь... ;)

только не ставь "выравнивать асвтоматически", а то замучишься расставлять значки :)

А...все, исправила:)
Наверно это изза того, что он слегка завис вчера:)

Первая проблема пока не прогрессирует.
Вот только последнее время он постоянно фиксирует якобы "только что установленные программы" в Пуске.
Фиксирует:
- Petz 5
- Norton AntiVirus(Live Update)
- BitComet(Ярлык)
- Daemon Tools

Появилось первый раз, когда я в одну досовскую игруху поиграла...Может у них конфигурация обновляется??

Запусти по разу эти проги и сообщение появляться не будет...

Да...фиг с ним, впринципе...
Просто мне не понятно - что случилось с "региональными стандартами"???... Просто мне скоро игрушку надо ставить, и японские языки для компа, а я вот в таком пролете...

Trotil
Что-что? Не запускаются они! На секунду песочные часы появляются и усе....тишина.:(

да...японские шрифты это сложно. Я до сих пор не могу их поставить.

у меня подозрительно много процессов svchost.exe - около 7 штук...
всё в порядке, это системные процессы.

И что это за процесс такой, периодически появляющийся - LulCallBackProxy.exe?
а вот это наверно вирус

Но что мне делать с Языками???
переустановить языки..

CHeL
Вот этот процесс появляется только при включении компа. И усе...
Я читала, что загрузка еще после появления раб. стола прродолжается... В "фоновом режиме". может у меня просто комп тормознутый уж больно?

может у меня просто комп тормознутый уж больно?
не думаю... Сколько у тебя памяти стоит?
просто когда много всего ненужного в загрузке, то комп начинает тормозить.

CHeL
80 ГБ
256 МБ
1600 МгЦ
На диске С свободных 3 Гига...

В автозагрузе есть фигня такая... PowerReg Sheduler... Что это?

Лан...фигня все это...просто меня мучает вопрос - ну что ж мне делать с Региональными стандартами то??? Что мне делать, чтоб они появились???

Ага....у меня еще и не работает "Автоматическое Обновление"....навер это действительно вирус...что посоветуем?

Извините....просто я пытаюсь найти решение для моей проблемы, не так ли?
И как бы описываю "историю болезни".
Если уж вам это так вредит, прошу перенести этот глюк в отдельную тему, как было до сбоя форума.

Все..я поняла свою проблему - многочисленные повреждения реестра.
Это как-то можно исправить?

Ну и как же ето делается?
1) Вставили диск.
2) У меня есть только опция - установка системы. Я уже пыталась установить, но итого поимела только еще одну винду на диске D Т_Т

Назад
Сверху