• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Переключение раскладки

Котёнок

Геймер
Люди, а у меня не очень большая трабла, но все таки...
При попытке переключить клаву на другую раскладку - клава не переключается. И так только в инете! То бишь в окне обозревателя. Ну, переключается, только если переключать вручную через трей, да ито только с 4 раза! Люди, ХЕЛП.

обычно когда я роботаю на компе, меняю язык клавешей Alt+ Shift, в интернете почемуто неполучается?? помогите, очень напригает лазить постояно мышкой в угал экрана!

Tritely, нет, ну вы даети! к сожалению я не учусь в России и не могла изучать русский не в школе. не в университете. все путем само учения. можете мне за этот пост еще 2 добавить. а потом спросите у михея скока дают за расаваю дискриминацию и добавтье себе!

Laisy
Штатные средства проверки орфографии никто не отменял.

Trotil
Спасибо ;)

Laisy
У Котёнок была похожая проблема.

\\переместили уже сюда. ссылку убираю.

CHeL
Да... А какого черта эта проблема в той теме висит?.. Проблема чисто ОСяшная. Переместил сюды... А спустя некоторое время это темку почищу.

CHeL
От проблемы я так и не избавилась. Но теперь пользуюсь браузером, встроенным в BitComet, и все ОК.

Совету скачать программу Punto Switcher - автоматический переключатель раскладок с русского на английский и с аглийского на русский.

Punto Switcher автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
Скачать Punto Switcher 2.9 (версия от 17 Ноября 2004)

(клик)

Учтите, что у punto есть ужасный недостаток - к ней очень сильно привыкаешь...

Trotil то, что привыкаешь - это да. На компьютерах, где не установлена программа довольно неудобно. Хотя я могу как с ней так и без нее. С программой намного проще.

Привет? Напишите программу, чтобы можно было по капслоку переключать раскладку. Кто-нибудь?...

Так. Ладно...Проблема вроде бы пропала - я просто взяла и убрала значок в панели задач. Вроде бы переключает.
Но теперь вопрос - НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ "Язык и региональные стандарты" вообще. То есть, мы жмем-с - а реакции просто НОЛЬ.
Оффтоп
Так же пропали: Вкладка "Совместимось", Мастер совместимости в Справке (выводит что-то типа "ошибки скрипта" "null не является объектом".

Так же, когда врубается комп и загружается рабочий стол, не сразу появляется сеанс. То есть - меня как бы НЕТ. В диспетчере задач, во вкладке "Пользователи" все ПУСТО! Только спустя 1 минуту появляются и User1 и все остальное....

Прросим помочь!

Котёнок
Сложно так сказать. Как крайнюю меру могу посоветовать переустановку системы.

Назад
Сверху