Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В центре на красном свете стою и жду почти всегда (ибо там почти всегда машины). А вообще, если нет машин - иду и на красный и на жёлтый, и на зелёный.
На зебре вообще иду прямо, не останавливаясь. Исключение, когда машины
а) близко
б) очень быстро едут
в больших городах(!), особенно в Москве, Вильнюсе и т.д. дорог остерегаюсь чуть более. Если вдруг стрельнуло перейти дорогу, не думая, перехожу (не важно, есть зебра\светофор или нет), а потом удивляюсь сама себе - все через светофор, по правилам, а я кое-где и абы как
Раньше иногда переходила на красный, если далеко не было машин. Но сейчас я стала очень ревностно соблюдать все правила. И всегда жду зеленый-хоть по 5 минут!
Не знаю как в других городах но у нас в Волгограде машины едут на любой свет, а пешеходы перебегают на какой повезёт.
По этому лично я перебегаю дорогу когда по близости нет машин.