Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то время начали переводить гораздо позже, чем изобрели электричество. В нашей стране это дело внедрили году в 1980-1981.Я знаю, раньше время переводили из-за света, а сейчас есть электричество.
Ну, я сужу по себе, и эти изменения особо организм мой не шокируют. Другое дело, что в связи с переводом часов боишься опоздать. Вот это стресс)Mari@Vladi написал(а):Просто плохо, что организм привыкает. А потом его переучивать надо. Один стресс сплошной ...
Нет. Насколько я знаю, разница с географическим временем у нас зимой час, а летом два.Mari@Vladi написал(а):но летнее время это и есть то *правильное* время, которое было всегда, до перевода на зимнее или нет?
Получается надо было не на летнем оставаться, а зимнее еще на час назад переводить? Вот это я бы с удовольствием...Россия опережает свой часовой пояс в летний период на два часа, а зимой на час.
Да я в курсе.crazyofsims написал(а):Я не могу не ходить, я препод.
Исходя и той цитаты получается именно так.Получается надо было не на летнем оставаться, а зимнее еще на час назад переводить?
Но насколько будет приятно навсегда (ну, или до следующего каприза наших управленцев) остаться в летнем времени, а не зимнем! Есть в это что-тоcrazyofsims написал(а):Получается надо было не на летнем оставаться, а зимнее еще на час назад переводить? Вот это я бы с удовольствием...