• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Переиздание игр The Sims и The Sims 2 (2025)

Вобщем, почитав и посмотрев отзывы о переиздании Симс 1, я поняла, что будупродолжать играть в свою старую добрую версию, которая мне очень дорога...

Был примерно 2004 год...
SwZMC1zxGQA.jpg

Вобщем, почитав и посмотрев отзывы о переиздании Симс 1, я поняла, что будупродолжать играть в свою старую добрую версию, которая мне очень дорога...
MagicTownie, сейчас вы, вроде, и не сможете поиграть в Legacy. А вот потом, возможно через много лет, когда у вас будет Windows 12, или даже 13, вы про неё вспомните, ибо ваша "старая добрая версия" на них просто не запустится.))

MagicTownie, сейчас вы, вроде, и не сможете поиграть в Legacy. А вот потом, возможно через много лет, когда у вас будет Windows 12, или даже 13, вы про неё вспомните, ибо ваша "старая добрая версия" на них просто не запустится.))
Это да. Потому что у меня Windows 7 по прежнему. В планах конечно новый ноут для Hogwarts Legacy, туда же можно будет поставить и The Sims Legacy ) Но это пока неизвестно сколько лет мне потребуется, чтобы накопить на него, это примерно нужно 2000-2500$ вроде как, еще и с учетом того, что это не первое, что у меня в планах, а уже это конечно излишество))

Последнее редактирование:
о это пока неизвестно сколько лет мне потребуется, чтобы накопить на него, это примерно нужно 2000-2500$ вроде как
Стационарный компьютер обошёлся бы раза в полтора-два дешевле при равной или превосходящей мощности. И для игр гораздо лучше - просторный корпус, меньше проблем с перегревом, и надёжнее при прочих равных условиях. И для глаз хорошо - монитор будет наверняка больше, чем на ноуте.

Назад
Сверху