• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перебрасывет на сайт

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
На всех сайтах такая феня?
ну как на всех...которые якобы "невозможно отобразить"...

уже и в реестр лазила...
возможно это как-то связано с tipb.exe, но лично у меня на компе это приложение не находится...
фаерволл кстати тоже стоит...
так как это дело удалять?

Когда перекидывает на другой сайт

Можно попробовать удалить все кукисы (через св-ва обозревателя)...

А еще лучше установить Ad-awarе, очень неплохая програмка.

вот удалила все кукис.. установила прогу.. а результат ноль..

aqua
а после этого адрес домашней страницы еще раз вручную ввела?

кукисы у меня были удалены и реестр RegCleaner'om подчищен. Скачала программку, ссылку на которую дала Del, запустила и, о чудо, пока никаких редиректов замечено не было. Только не забудьте сделать update программы Ad-awarе.

А я от этой штуки избавилась!!! Ура! Ура! Я удалила файлы BHO.dll и tipb.exe, и теперь вроде все нормально.

АЛИНА
А что это за файлы? Откуда они взялись? И по какому принципу ты определила, что удалять надо именно их
(не говорю, что это неправильно, я просто интересуюсь ;))

Tadashi
Антивирусы спасают исключительно от вирусов и прочей подобной гадости, удалением "шпионско-рекламных" файлов они не занимаються.

Del Я точно не знаю, что это за файлы. Но это точно какие-то плохие файлы! И что их надо удалять опредилила не я... мне один знающий челавек подсказал. Но если их удалить, все это исчезнет! Это я на своем компьютере проверила! Причем они на 100% связаны с incredifind.com, потому что
BHO.dll даже находится в папке IncrediFind. А Ad-awarе мне не помогла. У меня есть еще Spybot - Search & Destroy, и он тоже не помог. Хотя давно когда-то у меня была такая же фигня, только вместо incredifind.com загружался orbitexplorer.com, и я его удалила с помощью Spybot. Ну, а теперь тьфу, тьфу, тьфу, их нету! :)

АЛИНА
Ad-aware (как впрочем и остальные подобные программы) не удаляют *.dll и *.exe

А BHO.dll и tipb.exe действительно очень подозрительны... обнови антивирусные базы и на всякий случай сделай еще раз проверку всей системы (через антивирус)

обнови антивирусные базы и на всякий случай сделай еще раз проверку всей системы (через антивирус)
Del, а зачем? Он все равно, скорее всего, ничего не найдет.

АЛИНА
Ну во-первых проверку надо делать даже когда все хорошо, в целях профилактики...
А появляющиеся из неоткуда файлы всегда должны настораживать.
Он все равно, скорее всего, ничего не найдет.
лучше перестраховаться, чем потом расхлебывать...

Хотя, собственно... Не хотите- не делайте. Вы же не думаете, что мы Вас уговоривать будем? У меня и без этого дел полно :\

а у меня переходит на perfectnav.com
уже вроде и cookies очищала, безрезультатно...

Del, спасибочки за прогу после первой проверки 45 гадостей наловила:).

Я скачала эту прогу (Ad-awarе), и он мне нашёл около 150 всякой пакости, а что с этим делать? Я сначала положила в карантин, а потом удалила, некоторое пишет удалить невозможно....
Честно говоря не сказала бы что стало лучше....первая страничка только на время стала нормальной, а потом снова всё вернулось на свои места, интернет всё равно глючит... может я что -о не так сделала? Их удалять надо или как? И зачем нужен карантин?

Катюховна
Конечно удалять, зачем тебе этот мусор?
Если что-то не удаляеться, перезагружаешь комп и еще раз пробуешь.

Далее... я советовала две программы... одну для шпионских файлов, другую для пакостных программ... и?

Del спасибо большое за помощь! Ad-awarе мне помог, правда не намного, скачала другую прогу, для удаления, но незнаю что нужно удалять (там так много программ, боюсь удалю что нибудь не то...), может у них есть какие нибудь отличительные признаки? Я просто названия их уже не помню, так как ярлычки все поудаляла зачем то...
Я насчёт настроек ограничения в св-вах обозревателя, то я их и исправляю, только мне это приходиться делать постоянно, перед каждой новой страничкой, а то ничего не загрузит, это такая марока.... и пишет через каждую минуту "Настройки в св-вах обозревателя были изменены....." даже когда только комп включаю! Ужжас!

Назад
Сверху