• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перчатки

• Автор темы Автор темы ~Snopy~
  • Дата начала Дата начала
Кармилла, Изменившаяся, девочки, где вы покупали длинные перчатки? Хочу тоже до локтя, но желательно не атласные, а бархатные или вязаные. Но не могу нигде такие найти...
Изменившаяся, и твои на фотке-классные...откуда?:)

PAMELLA написал(а):
Изменившаяся, и твои на фотке-классные...откуда?
Я бы и рада сказать, да не помню названия магазина. :( Куплены в Фмнлядии (город Лаппенранта, что ли, называется...): в большом торговом комплексе, но вот в каком конкретно магазине... Я из всех более-менее реуглярно только Сеппалу посещаю, но эти перчатки точно не из Сеппалы.

Кармилла, красивые образы.

Но всё равно это вариант скорее для клубов/вечеринок/праздников.
Просто на улицу погулять или в институт сходить - не пойдёт. Хотя... смотря с кем и где гулять.

Изменившаяся
А я ведь так хожу.Кстати говоря,смотрится вполне адекватно даже в будни.Настроение поднимают такие наряды что ли.
PAMELLA
Уже и не помню,где брала..=(
Но не расстраивайтесь,сейчас как раз сезон,должно что-то в этом духе начать появляться в коллекциях.

Очень нравятся длинные перчатки, смотрятся очень стильно) Хотела купить, но не нашла, есть везде всевозможных цветов, но только не черные(((

=) я вот себе такие сделать..)) полосатые хочу. в мелкую полоску. Думаю хорошо получится, если на тонких спицах вязать..

Хм.В большом разрешении у меня файлы не открываются.Подозреваю,что браузер глючит.
Вторые слева модели кожаные,так?Представляю,как вкусно они будут смотреться с трикотажными платьями и сапогами из грубой кожи до колена.
Почему-то еще хочется добавить в комплект сумку-клатч.

на что надо смотреть, чтобы купить хорошие кожаные перчатки? Никто не посоветует?

Juiciest написал(а):
на что надо смотреть, чтобы купить хорошие кожаные перчатки
На качество кожи, конечно:) На внутреннюю "обивку"...в зависимости от времени года, на которое покупаете перчатки. На изнаночные швы.

У меня нет шерстяных перчаток. Есть вот такие:
-кожаные красные
-кожаные белые
-замшевые черные
Все пока, но я над этим работаю) Хочу перчатки до локтя и пальто с укороченными рукавами)

Эх, а я всю зиму хожу в кожаных перчатках. Подруга не понимает меня, но не любл юя теплые вязаные, и все...

Назад
Сверху