• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перчатки

• Автор темы Автор темы ~Snopy~
  • Дата начала Дата начала
Зимой ношу кожаные перчатки с мехом внутри, а осенью и весной обычные шерстяные...:).......

Я купила себе наконец.. Если это перчатками можно назвать.. Ораньжевые.. В сетку.. С вырезами для большого и мизинца...))

Весной и осенью тонкие черные перчатки....так како ни сильно не греют, то получается, что для красоты - под пальто подходят.....зимой теплые шерстяные....малинового цвета :)

Я очень люблю перчатки:) Мне кажется, что это очень женственный аксессуар:) Мои любимые кожаные с узорчиком, они тоненькие и очень подходят к пальто:) Еще у меня есть с бисером и кружевами, эдакие для барышни:) Я их сама задекорировала:) Еще очень уютно себя чувствую на катке в тепленьких милых шерстяных перчатках к моему шарфу:)

Я не особо люблю перчатки...но носить приходиться...зимой обычные кожаные либо вязаные, весной вообще не ношу :)

у меня кожанные, черные с мехом внутри^^
но Си хочет без пальцев!
я вот думаю - лучше рукава или перчатки_без_пальцев преобрести?

Я ношу перчатки либо когда холодно(зимой и осенью)-кожанные, либо на тренеровках-перчатки без пальцев,либо на работе-резиновые,стерильные :D

Я редко ношу перчатки, обычно просто забываю их дома. А так люблю замшевые и бархатные перчатки. Кожаные тоже есть, но их не очень люблю.

А мне нравятся красные атласные перчатки. Это моя страсть:) Очень красиво на руке смотрятся, особенно, если сверху перчаток еще колечко одеть. Это шик.

Люблю и ношу бархатные и велюровые перчатки осенью и весной. Зимой люблю вязанные. Кожанные вообще не нравяться.

Этой весной, когда потеплело, хотела купить себе белые перчатки, под белую джинсовую курточку и нигде вообще их не нашла... Исчезли...

Пожалуй, перчатки - мой самый любимый аксессуар... Да и пожалуй, оригинальный...По которому меня легко узнать...
Ношу перчатки только с 'обрезанными пальцами'. Даже в мороз... Все они собственного изготовления)

Я тоже люблю разные перчатки. Самые любимы с обрезанными пальцами:) Хочу еще короткие (и желательно атласные) купить, но что-то пока не видела.

Мои любимые перчатки черные,верхняя часть из замши,нижняя - кожаная.И снежинка из стразов на них есть:)Нарядно выглядит:)

Наверно предпочетаю, замшевые и из бархата и вязаные, а кожанные как то грубовато смотрится и по взрослому слишком.

я так поняла, что сейчас актуальны длинные трикотажные перчаточки.

Из коллекций Весна 2006.
Мне очень понравились!:p

gloves_anna_044546.jpg

gloves_anna_048.jpg

gloves_anna_0448.jpg

Интересная перчатка была замечена недавно на Хилтон. Сама перчатка мне очень понравилась, но только не с этим платьем, однозначно...

Последнее редактирование модератором:
Перчатки Осень / Зима, 06-07 ;)

Сейчас тала задаваться вопросом какие же перчатки мне нужны, у самой кожаные, но не нравятся. Замшевые защищают от холода? Так же хочу на зиму варежки :D, но не совсем представляю,к ак варежки будут с пальто смотреться

Назад
Сверху