• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перчатки

• Автор темы Автор темы ~Snopy~
  • Дата начала Дата начала
S

~Snopy~

Гость
Я замечала у знакомых, что кто то носит перчатки с обрезанными кончиками пальцев. Моя знакомая вообще отрезала пальцы на перчатках и носит простые полоски.:) Сама я очень редко ношу перчатки, а какие перчатки носите вы?Шерстяные, кожанные...?:):rolleyes:

~Snopy~
Зимой я ношу кожаные узкие длинные перчатки, а к вечернему наряду одеваю шелковые или бархатные - очень хорошо смотрится;)

А я тут откопала гед то такие клевые перчатки... они такого молочного цвета тонкие удобные, но шерстянные и теплые.... и уроз немного дырявый.... вот.... вообщем очень клево выглядят... и модные и стильные... но они еще моей мамы..)) :D

Я ношу пперчатки с наполовину обрезаными пальцами)

конечно перчатки с обрезанными пальцами выглядят прикольно и в моде сейчас,но я не уверенна что они греют,так и кончики пальцев могут отмерзнуть...Первое-перчатки должны греть,а потом уже украшать!
Я ношу простые черные шерстянные.

Я вот под конец купила таки перчатки. :D Обычные, шерстяные, белого цвета с тёмно-синим оранментом.
Честно говоря, не слишком люблю кожанные перчастки, меня они совершенно не греют.:( Только шерстяные.

У меня есть пара черных шерстяных перчаток но я их толком ненашу только изредка когдауж очень холодно.

Я ношу бархатные или тонкие шерстяные.

Ношу чёрные шерстяные, или розовые почти шерстяные. А вообще предпочитаю варежки :) .

Я люблю перчатки, которые очень плотно облегают кисть - не люблю сосисочные пальцы =)

Ношу обычные шерстяные перчатки. Мне главное, чтоб руки не мерзли, а как они выглядят - дело десятое.

Одеваю их только в сильный мороз.
ага....я тоже....у меня есть оч толстые перчатки голубо-бирюзовые мне нравятся.......а если не холодно, раньше одевала одну перчатку с обрезанными пальцами,но сейчас на всех их вижу-не одеваю....

Я ношу кожанные перчатки! Зимой - утепленные, ранней весной и поздней осенью - обыкновенные. Никогда не пренебрегаю ношением перчаток из-за очень чувствительной кожи.:lady:

Зимой ношу тонкие шерстяные перчатки, не сказала бы что они очень согревают, но толстые неудобно мне носить.... Ещё мне оч нравяцца перчатки в сеточку без пальцев, прикольно выглядят, хотя сама такие не хочу.

Я вообще не ношу перчатки, они меня не греют, даж зимой-одеваю, каждый палец по отдельности начинает мерзнуть =)

Зимой нашу шерстяные,а весной, осенью и летом кожанные с обрезанными пальцами(и в них ещё шипы(заклёпки) вставлены)

ношу кожанки:)))очень удобно:)))и еще зимой ношу такие варееефффки очень теплые,бордовенькие такие:)))просто супер)у меня рука в них как лапа у мишки:)

люблю с обрезанными пальцами =)) зимой такие ношу, и сейчас, весной, только весенний вариант - они в сеточку =))

Сейчас модны декоративные перчатки в сетку :) Пока симпатичных не приобрела, но нахожусь на стадии :)

Автор оригинала ~Snopy~
Я замечала у знакомых, что кто то носит перчатки с обрезанными кончиками пальцев.

Вот-вот, я такие у брата частенько беру и хожу красуюсь :D

Назад
Сверху