• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пентакль

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
И все же..что есть пентакль? Символ защиты, талисман-оберег или штучка с помощью которой колдуют заклинания ? (Особенно интересно последнее)
Пентаграмма и пентакль это одно и тоже?
я запуталась:crygirl:
"ушла читать Папюса"

Alex Trask, ты ошибаешься ,это не туфта. Я, интереса ради, пару секунд держал Знак Сатаны наведенным на себя и потихоньку впускал в него энергию. Результат- я стоял на месте, а у меня вдруг ни с того ни с сего селезенка заболела, я знак убрал - болеть почти сразу же перестало. Все эти знаки - не туфта
Не туфта, если вы в это верите. А копнуть поглубже в источники, так этот знак был придуман писателем одной из популярнейших книг того времени (50е) посвященных мистицизму в США. От туда пошли бесконечные фильмы и статьи, подтверждающие перевернутую пентограмму, как антихриста(сатаны и т.п.). Автор книги первый придумал перевернуть этот знак и приписать эти качества. Из этого не следует, что он был прав.

А я люблю пентакль и нашу нашее. Для меня он является моим талисманом и символом принадлежности к ... кто знает, тот поймет

Назад
Сверху