• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пенелопа Круз / Penelope Cruz

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Платье просто шикарное. Легкое кружево, нежный цвет. Это винтажный Balmain 60х годов. Очень красиво.

Pj2.jpg

Pj7.jpg

Pj6-anons.jpg
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем проводят лето в родной Барселоне. Тем временем, западные сайты продолжают развивать тему беременности актрисы.

Обычно пара испанских актеров ведет совсем не публичный образ жизни, Пенелопа и Хавьер стараются не попадаться вместе на глаза папарации, а уже если такое случается, то ни о каком выражении чувств речи не идет. Неизвестно, что случилось на этот раз, но местные папарацци сорвали джек-пот.

Пенелопа и Хавьер шли по улицам Барселоны, взявшись за руки, а позже даже не постеснялись поцеловаться. Репортеры, между тем, несмотря на заявления Пенелопы о том, что она пока не хочет детей, думают, что актриса беременна.
с

20090716pepe3.jpg

Впервые мысли о беременности актрисы закрались после того, как она плохо себя почувствовала в Каннах, но тогда Пенелопа сослалась на пищевое отравление. Сейчас Пепе чувствует себя вроде бы хорошо – отдыхает вместе с бойфрендом Хавьером Бардемом на вилле Боно во Франции. Правда, через несколько недель Бардем покинет Крус - он отправится на съемки нового фильма. Вместе с ним над картиной будет работать Джулия Робертс.

Недавно парочку сфотографировали во время прогулки. На снимке заметен увеличившийся живот Крус. Нью-йоркские сплетники Page Six тут же приписали Пенелопе беременность. Но подтвердить эту информацию у журналистов пока что нет возможности– представитель Крус отказывается от комментариев.
20090716pepe4.jpg
с

Слухи о беременности Пенелопы Крус ходили давно. Сегодня все домыслы подтвердились: Пенелопа ждет ребенка от своего давнего бойфренда, испанского актера Хавьера Бардема - эту информацию подтвердили близкие к звезде источники.

Пенелопа на четвертом месяце беременности. Она прекрасно себя чувствует и очень счастлива.

Для обоих будущих родителей этот малыш будет первым.

Что касается свадьбы Пепе и Хавьера, то ее пока ждать не стоит. В интервью августовскому номеру Psyhologies Крус сказала:

Не уверена, что верю в брак. Но я верю в семью, любовь и хочу, чтобы ребенок стал лучшим, что я сделала в жизни.
с

не люблю я эту актрису. как женщина она совершенно не симпатичная, а как актриса - посредственная. я не видела у нее серьезных, сильных фильмов, да и не уверена, что она на это способна. да простят мне ее поклонники.

не много, если честно. если не особо напрягать память, "Бандитки", "Ванильное небо"... пожалуй, все. но даже эте фильмы я смотрела, потому что там снимаются актеры, которые мне интересны.

Посмотрите "Возвращение" - фильм очень женский в плане эмоций. У Пенелопы там главная роль.
Или "Кокаин" с Джонни Деппом.
В обоих фильмах она проявила себя как великолепная актриса.

спасибо, Foxkid.
посмотрю фильмы, которые вы посоветовали, может быть, действительно мое мнение изменится.

Я считаю ее просто ужасно некрасивой (сорри). Игра - тоже не особо цепляет. Разве что волосы шикарные :)

Назад
Сверху