• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пенелопа Круз / Penelope Cruz

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Пенелопа Крус стала лицом Mango
Испанская актриса Пенелопа Крус стала новым лицом осенне-зимней кампании испанской же марки Mango.

Более того, стало известно, что младшая сестра звезды, Моника разработает для сети собственную коллекцию из 25 моделей — топов, брюк, курток и аксессуаров.

По сведениям издания WWD, в рекламной кампании линии, съемки которой пройдут в следующем месяце, можно будет увидеть саму Монику и ее знаменитую сестру. Автором фотографий станет испанский фотограф Нико Бустос (Nico Bustos).

Для Моники это далеко не первый опыт дизайна модной продукции — совместно со своей сестрой она разрабатывает модели сумок для марки Samantha Thavasa. Купить их можно в мадридском магазине Пенелопы Крус, Amarcord.

В настоящее время Mango активно расширяет свою торговую сеть — в ближайшие десять лет она планирует открыть 250 новых магазинов. Время от времени марка практикует производство именных коллекций — аналогичный проект был реализован некоторое назад совместно с дизайнерским дуэтом Jovovich Hawk.

Источник

Шикарная и жгучая! Восхитительная! Во всех фильмах вызывает у меня море положительных эмоций! Не устаю восхищаться тем, как она всегда выглядит!!!

А мне она внешне не нравиться,ну нито чтобы уродина,нет иногда даже симпатичная,но в основном...посмотрите на нее хотя бы в 20 посте 1 фото,в фильме Бандитки на фоне Сальмы Хайек смотрелась действительно как замарашка и принцесса(или кто там с замарашкой...)

Necole написал(а):
в фильме Бандитки на фоне Сальмы Хайек смотрелась действительно как замарашка и принцесса(или кто там с замарашкой...)
Ну там она и должна была смотреться так - как простая крестьянка рядом с благородной дамой.
Мне нравится Пенелопа - у нее интересная внешность и хорошие роли.
А после просмотра "Кокаина" и "Возвращения" просто обожаю эту актрису.

мне она не очень нравится. я не отрицаю её таланта актрисы , но как женщина она мне не нравится

а мне очень нравится - эдакая оторва, настоящая латинка, жгучая и страстная.
Красивая женщина и талантливая актриса. И по-моему, ничуть не теряется на фоне Сальмы Хайек.

Пенелопа на премьере новой картины Аллена "Вики Кристина Барселона" вчера в Каннах

:heart:
10puftd.jpg

akbvva.jpg

33najpg.jpg

1t7qcg.jpg

4sbpco.jpg

x1hsmd.jpg

первое фото нравится , при чём всё , и композиция и цвета и даже она

ноTsilya, вроде нет, да и не заметила, что они сильно изменились. Скорее всего, ее правильно накрасили)

VirginiA, ну да. возможно их театрально поставили. просто не первой фотографии из последнего поста они смахивают на губки Беллучи.

Испанская Киноакадемия наградила Пенелопу Крус

В прошедшие выходные свои награды — Premios Goya — в 23-й раз вручала и испанская Киноакадемия. Испанский эквивалент «Оскара» за лучший фильм достался драме «Камино».

Эта картина Хавьера Фессера также была удостоена «Гойи» за режиссуру, оригинальный сценарий, лучшую женскую роль — Кармен Элиас — и лучшую мужскую роль второго плана — Жорди Даудер. Лента была поставлена по мотивам биографии Алексии Гонзалес Баррос, 14-летней девочки, скоропостижно скончавшейся от крайне болезненного недуга. Героиню фильма зовут Камино, и она тоже должна умереть. Но перед смертью девочка влюбляется в мальчика из драмкружка, и это чувство окрыляет её. Картина вызвала шквал негодования со стороны религиозной организации Opus Dei, ведь вышло так, что в неё, по сюжету, входила вся семья Камино.

Как и ожидалось, Пенелопа Крус была удостоена «Гойи» за роль второго плана в комедии Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона». Принимая награду, актриса посвятила её двум мэтрам испанского кино – сценаристу Рафаэлю Аскона и режиссёру Фернандо Фернану Гомесу, которые в прошлом году ушли из жизни. Пенелопа пообещала еще раз, получше подготовить свою речь, на случай если ей достанется и награда американской Киноакадемии.

Приз в номнации «Лучшая мужская роль» получил Бенисио Дель Торо за работу в драме Стивена Содерберга «Че: Часть первая».

Лучшим европейским фильмом была названа драму Кристиана Мунджиу «4 месяца, 3 недели и 2 дня».

Ссылка

penewins1.jpg

Два года назад Пенелопа уже номинировалась на "Оскар" за фильм "Возвращение". Но удача улыбнулась ей в 2009 году, когда испанка завоевала заветную статуэтку за картину Вуди Аллена "Вики. Кристина. Барселона". В своей речи за 45 секунд Пе произнесла:

Спасибо Вуди, что доверил мне эту прекрасную героиню. Спасибо, что все эти годы писал прекрасные женские характеры. Но я не могу говорить о женских ролях, не упомянув Педро Альмодовара, сделавшего меня частью многих своих приключений. Спасибо, Харви Вайнштейн! Я хочу посвятить эту награду моим родителям, моему брату и сестре, моему другу Роберто Карло, которого уже нет в живых. И всем, кто помогал мне с самого начала. Спасибо от всего сердца.

Перед тем, как спустится в зал, Пенелопа произнесла несколько слов на испанском.
отсюда
Под тегом фото с ковровой дорожки
peneos09car1.jpg

Она мне очень нравится :) У нее интересная и запоминающаяся внешность.

Платье с Оскара офигенное по-моему :)

У нее одно из самых удачных платьев, и она по праву завоевала эту статуэтку :)

Ее роль в "Вики Кристина Барселона" - просто украшение этого фильма, наравне с самим городом. :)

Красивая женщина, прекрасная актриса - надеюсь, это не последний ее Оскар. :)

Назад
Сверху