• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пеле и Гарринча: вспомним прошлое

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
примерно -30 тода было .............а чАго? Ах ..помню тогдашние времена....помню как одни восхищались игрой ГАРРИНЧА , а другие говорили,что у него одна нога короче другой,поэтому он так финтит....да...некоторые до сих пор страдают бреднями....

смотрел в записи игру Пеле, впечатлило:) Гарринчу не видел. Думаю, раньше менее жесткая игра была, сейчас ему все ноги переломали бы за такие обыгрышы соперников:)

Кстати, недавно начали Виера сравнивать с Гарринча. Говорят, что у канонира тоже одна нога длиннее другой и засчет этого ему удаются нек-рые хитрости.

Кстати, недавно начали Виера сравнивать с Гарринча. Говорят, что у канонира тоже одна нога длиннее другой и засчет этого ему удаются нек-рые хитрости.
насчет ног Виера ничего не знаю:lol:, но по рассказам отца, Гарринча - это нечто! блин, надо обязательно нарыть где-нить записи его игры!

murder ввидео-магазинах в спорт-отделах есть кассеты, называются "Кудесники футбола", там про всех-всех футболистов старого света рассказывается и кадры из матчей.

Aaliyah Спасибо:) так и сделаю. уж очень хочется посмотреть на его ноги:) (в смысле, на разницу в длине)

Оба_ великие футболисты ,у каждого свой стиль,свои приёмы...
У Гарринчи ,как раз, разница ног в пару сантиметров,так что он прихрамывал,это видно.
Смущает одно:неужели Пеле не мог помочь своему товарищу по сборной?Раньше я была на стороне Пеле,но теперь задумалась и решила_ведь гордость или чтобы то ни было не помешали Беккенбауэру вытащить Мюллера из "ямы".Хотя...не мне судить...

Гарринча - это нечто
всем футбольным болельщикам повезло что был такой футболист с другой планеты.
Но сейчас он вряд ли бы заиграл, так же как и вряд ли заиграли сейчас Тостао, Жаирзиньо, Ривелино. Другой фотбул наверное. А кто что думает по поводу Зико?
Мое мнение - это лучший футболист за последние 25 лет

Я хоть и уважаю Пеле, но ГАРРИНЧУ считаю святым футболистом!!! Я читала о нём книгу!!! Поэтому, когда о нём вспоминаю слёзы наворачиваются!!!

С ним в сравнение никогда никто идти не будет!!!

SummeRJune точно! А какая там история любви с бразильской певицей, жаль имя не помню!!! Очень обидно, что алкоголь сгубил такого человека:cry:

Пеле заявил, что Роналдо и Робиньо принимают наркотики

Лучший игрок прошедшего столетия по версии ФИФА Пеле, обвинил Роналдо и Робиньо в употреблении наркотиков.

"Несправедливо говорить о проблеме наркотиков в футболе только из-за одного или двух случаев, как, например, с Роналдо и Робиньо, у которых такая проблема есть", - заявил Пеле, находясь в зале суда, где проходят слушания по делу его сына Эдиньо, признавшегося в употреблении кокаина.

Также Пеле раскритиковал своего давнего недруга Диего Марадону, ныне являющегося главным тренером сборной Аргентины, за то, что тот подал плохой пример молодым футболистам.

"Он был великолепным игроком, но, к сожалению, все видели, во что он превратил свою жизнь", - передает слова Eurosport со ссылкой на радиостанцию Jovem Pan.

Кстати, в качестве положительных героев великий бразилец назвал Кака, Мишеля Платини и Франца Беккенбауэра.

http://www.newsru.com/sport/22mar2009/pele.html

Назад
Сверху