• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пелагея

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Я думаю, этот потрясающий голос хотя бы раз, но слышали все. Я не большая поклонница творчества данной группы (?), но надо признать, что это что-то очень оригинальное и заслуживающее уважения.
На оф. сайте написано, что это группа, хотя я всегда была уверена, что это одна девушка.
А ещё на оф. сайте написано, что это рок-этно фолк группа :)
Оф.сайт: www.pelagea.ru

Будут мнения? :flower:

Всегда думала, что это не группа, а одна девушка. Голос у нее потрясающий. Кстати, а сколько лет Пелагее?

Помню , несколько лет назад ее часто приглашали участвовать в различных передачах. Как правило, исполняла она что-то из романсов или русских народных песен. Мне казалось, что именно на этом и дальше будет складываться ее карьера.

в какойт передачи ее видела давно. была удивлена голосом)) сейчас послушала- вообще класс)) такой голос!

Есть у меня их (ее) концерт. Голос феноменальный, что и говорить. Но мне больше нравится то, что песни в ее исполнении одухотворенные, живые. Многие исполнители этно - как пересмешники, копируют стиль и манеру, и только, а Пелагея же весьма естественна:) Да и вообще забавная девушка, видела ее по ТВ в каком-то концерте с Пятницей. Правда уже не очень помню, что они там пели:)
А лет ей 19:)

А я недавно скачала песню "Настасья" в исполнении Пелагеи, Бутусова и группы Ю-Питер! Песня с диска "Первая ночь с Олегом Меньшиковым". Кто-нибудь слышал это? По-моему очень интересно получилось :)

Из последнего понравилась "Нюркина песня" (Янки Дягилевой)... не скажу, что Пелагея превзошла исполнением данной песни Яну, но спето хорошо. На данный момент часто ее слушаю.

Слава Богу, дождались:)
Второй альбом Пелагеи «Девушкины песни» выпустит в середине февраля компания «Мистерия звука». Релиз анонсировался давно, состоялись даже концертные презентации, однако носитель появится только теперь (надеюсь:))
Хотелось бы видеть её альбомы почаще, чем раз в три года;)

Катя™, о! Спасибо за новость )) Я творчеством этой девушки (группы? а, неважно) заинтересовалась совсем недавно, но уже хочется новый альбом. Голос изумительный и
Но мне больше нравится то, что песни в ее исполнении одухотворенные, живые.
ППКС!

Ну что, кто-нибудь уже слушал новый альбом? Скажу честно, не очень он мне понравился. Не исполнение, девушка блестяща, как всегда, а все эти "перепевки" и переделки. Большая часть песен очень много смысла и чувств потеряла от такого исполнения.

Альбом замечательный, как ни странно, мне очень понравился. Сама от себя не ожидала. Всё так душевно и красиво, а ещё и этот голос... "Век", "Разлилась"... Бальзам на душу =)

Ну, да, голос неплохой, особенно на фоне попсы. Видела ее только на Чартовой дюжине в этом году, мне впринципе понравилось, зажигательно)

Я была на концерте в марте, там выступала Пелагея. У нее идеальный музыкальный слух и вообще она по-моему классная девчонка. Особенно мне понравилось, как она спела ту песню Лавы Лагуна из "Пятого элемента". А ведь в фильме голос Лавы сплошь обработан на компьютере. Пелагея возрождает древнерусские песни и у нее это отлично получается ИМХО .

Galaxi написал(а):
Особенно мне понравилось, как она спела ту песню Лавы Лагуна из "Пятого элемента".
Заинтриговала:). Ты случаем не знаешь, под каким названием существует данное творение??? Очень хочется послушать это, безумно нравится песня с фильма "Пятый элемент", было бы интересно послушать её в новом звучании.:)

Гера, я думаю, речь идёт о песне "Порушка"
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Tdk26aA0iJY[/media]

Что-то я не особо уловил сходства с "Пятым Элементом", но музыка и танцы девушки очень понравились:D.

Гера, по-моему где-то ближе к концу композиции она и исполняет эту самую партию ;)

Назад
Сверху