• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пелэм Грэнвил Вудхауз

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Пелэм Грэнвил Вудхауз (Pelham Grenville Wodehouse, 1881-1975) – знаменитый англо-американский писатель, автор многочисленных романов, рассказов, мюзиклов и пьес, создатель Дживса и Вустера, лорда Эмсворта, Псмита, Укриджа, мистера Муллинера.
Как Вы относитесь к его творчеству?

Я давно читала что-то замечательно забавное про Псмита, рыбу, лорда, племянника лорда, горшки, девушку по имени Холидей и зонтик. Это оставшиеся впечатления. Соверешеннейший дурдом:D

А я недавно перечитывала серию о Дживсе и Вустере с огромнейшим удовольствием.:) Мне она у Вудхауза более всего нравится, но надо бы и остальное перечитать.
А дурдом для определения сюжета некоторых произведений – хорошее слово. В хорошем смысле:D

совсем недавно узнала о Дживсе и Вустере и просто влюбилась в них))
пока смотрела только сериал(благодаря нашей преподавательнице)
собираюсь почитать.
а что еще посоветуете?)

Наверное, такие вещи можно читать с любого места, но, может, кто-нибудь знает, с какого романа начинается серия?

Infanta насколько я понимаю, начинать нужно со сборника "Вперед, Дживз"?

Ой! Я скупаю все что вижу этого автора. я просто умираю со смеху когда читаю его книги. а то что нет в книжных магазинах сметаю через интернет магазины. :) у меня по моему все его книги и о Дживсе, Псмите,мистере Муллинере. а вот недавно купила пару книг об Укридже. очень забавно! вообще лекарство от плохого настроения!!!

Я читала только его серию и Дживсе и Вустере, мне очень понравилось, а вот экранизация "ДиВ" не впечатлила, к сожалению

Обожаю Вудхауза!
Вот уж действительно лучший антидепрессант, особенно Дживс и Вустер))
Такой истинно английский юмор)

Назад
Сверху