• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пекинесы

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала

mashas

Участник
У меня есть собака пикинес. У неё выпученные глаза и она хрюкает когда лежит или спит. Точнее она не моя а моей сестры, иначе я бы давно её куда нибудь сбагрила ;) .
Короче когда сестры нет дома, она считает меня за хозяйку и ходит за мной по пятам потому что я её часто глажу и кормлю с рук но мне совсем не нравится что она ходит везде зо мной. Когда я ем она вьётся вокруг меня и виляет хвостом. А если дать ей волю, она вообще меня достанет. От неё шум и грязь. Даже когда она ходит, она цокает ногтями. А если её закрыть в комнате, она прыгает на дверь и царапет её. А ещё она писает на мою кровать!!! Я не знаю может дело не в ней а в сестре, которая в свое время её правильно не вопитала. 10% меня любит эту писну а 90% ненавидит :(
Короче я для себя сделала вывод что никогда не буду связываться с пикинесом.
У кого тоже есть такая собака и что с ней делать чтобы хотя бы немного облегчить себе жизнь :confused:

mashas,
прежде чем заводить собаку надо хорошенько подумать что бы потом не говорить то что говаришь ты. Каждая собака бегает вокруг хозяина когда тот есть, и представь себе каждая собака цокает когтями по полу. И естелственно если собаку закрыть в комнате она обидется и будет лаять..вообщем по существу я нечего не могу сказать, первый раз вижу человека который так отзывается о своей собаке....

LavrioNa, читай внимателеньей собака не mashas, а её сестры! mashas, нефикк было с рук кормить:( серьёзно.... а так может отвлекать её на что то...

Ну у меня, у нас, какая разница. Моя сестра жила с женихом потом они разошлись и она вернулась к нам вместе с собакой. Просто из всей семьи я отношусь к ней лучше всех, никогда не наказываю и т.д. Она постоянно хулиганит,стоит оставить её одну. И в комнате закрываю её не я а та же сестра, когда уходит. А я наоборот её выпускаю. Но она слишком привязалась ко мне вот и всё!

[ADDED=mashas]1092492389[/ADDED]
да кстати забыла она постоянно лает на папу, хотя живёт у нас ещё давно. Никто не знает почему? У меня есть догдки что это изза того что как бы мой папа моей сестре не родной. Она мне сводная сестра и она с папой очень часто ругается а собака как бы должна чувствовать отношение хозяйки к другим людям...

[ADDED=mashas]1092492610[/ADDED]
да кстати не все собаки бегают за хозяином по квартире, все собаки ВСТРЕЧАЮТ хозина когда тот приходит. У моей подруги колли а у другой боксёр. Они говорят что те не ходят за ними а занимаются своими делами.

mashas В принципе я думаю что так поступают все маленькие собаки, у моих знакомых йорк, и вот она тоже за ними бегает всё время, а когда они уходят они её закрывают, потому что у них сигнализация и она пакостит везде.

:)~Cool_me~:),
согласна. Я больше люблю больших собак. А ещё больше люблю кошек! за ними нужно меньше ухода и больше любви. А ещё они чистоплотные тихие и ласковые :)
Ну ладно я уже не тутда пошла :)

Хочу ещё порассказывать. Раньше дейзи (так зовут мою собаку) была не одна. у моей сестры была ещё кошка. Так вот эта дейзи не давала ей покоя. Они постоянно цапались и собака отнимала у её еду, приходилось кормить их отдельно. Прогоняла её. Ну я тут здесь никого не виню,это сестре надо было думать прежде чем покупать кошку и собаку одновременно. А кошка потом взяла и умерла. Никто так и не выяснил причину. Они были обе девочки а дейзи залезала на неё постоянно :(. Так грустно вспоминать... Беднааая эля :( Я даже фотку вам покажу, как она над ней извращалась...
http://www.cartooons.narod.ru/dog_cat.jpg
А вообще кому нибудь интересно?

mashas,
Собака которая живет у тебя, наверное не правильно воспитана, у 4 моих соседей пекинесы (а воабще у каждого 5 горожанина) никто не жалуется собачки милые, бес прибамбахов. По мне так лучше в квартире держать маленькую собаку как пекинес, а то у меня подруга завела Боксера, а шас он ей всю мебель искоцал, да и приходишь к ним, он от радости прыгает как сумасшедший, повалить может.
Хотя я как умный и ленивый человек завела кошку, потому что
за ними нужно меньше ухода и больше любви. А ещё они чистоплотные тихие и ласковые
Но это уже другая тема. :)

Не издевайтесь над собакой

mashas написал(а):
У меня есть собака пикинес. У неё выпученные глаза и она хрюкает когда лежит или спит. Точнее она не моя а моей сестры, иначе я бы давно её куда нибудь сбагрила ;) .
Короче когда сестры нет дома, она считает меня за хозяйку и ходит за мной по пятам потому что я её часто глажу и кормлю с рук но мне совсем не нравится что она ходит везде зо мной. Когда я ем она вьётся вокруг меня и виляет хвостом. А если дать ей волю, она вообще меня достанет. От неё шум и грязь. Даже когда она ходит, она цокает ногтями. А если её закрыть в комнате, она прыгает на дверь и царапет её. А ещё она писает на мою кровать!!! Я не знаю может дело не в ней а в сестре, которая в свое время её правильно не вопитала. 10% меня любит эту писну а 90% ненавидит :(
Короче я для себя сделала вывод что никогда не буду связываться с пикинесом.
У кого тоже есть такая собака и что с ней делать чтобы хотя бы немного облегчить себе жизнь :confused:
Что бы собака не цокола когтями их надо подстригать.чтобы не было грязи надо в квартире делать уборку и ухаживать за собакой,а чтобы она не писала на кровать с ней надо гулять и любить её.Проще всего свои недостатки свалить на животное.Сразу скажу,что у меня 5 пекинесов и я очень ими довольна.А чтобы вашей собаке было хорошо,отдайте её в добрые руки.

U menya tozhe pekines, i etot malenkiy padonok vibral sebe mesto v komnate i gadit tam, xotya i chasto gulaet na ulitse. No kstati tam-to, to bish na ulitse on zanimaetsa tolko tem, chto sobiraet shishki. I kak xoroshiy xozain vse neset domoi. Merzavets! Mozhet kto znaet kak ego perevospitat? Nadezhda eshe est emu 9 mesatsev.

Lady,
зачем ругать собаку? Виноваты только ВЫ-хозяева. Могу это сказать с полной ответственностью. Собака спровляет свою нужду в доме потому что вы не ругаете её во время процесса. Сходите к дрессировщику, так как собак надо дресировать до 5-6 месяцев, они тогда всё усваивают. Сейчас уже ваш пекинес считает что всё делает правильно и вам будет сложно его переубедить в этом, поищите на разных сайтах, может найдёте что ни будь полезное....

Ой , к нам приезжали родственники с пикинесом... Это был просто ад! Он за нами бегал и за ноги кусал. Один раз ему моя тетя долго не давала кушать, он ей взял и просто ногу прокусил насквозь . Потом мы его усыпили.

Котёнок,
ужас! Я и про то что пекинес ногу прокусил и про то что вы бедного пёсика усыпили...это же убийство. Я понимаю ситуацию если собака болеет и мучеется *увы, сама была в такой ситуации* тогда "умертвление-не убийство" но так просто....кошмар...Я вообще читала что пекинесы очень злые, но из ЛЮБОЙ злой собаки можно сделать добрую...надо только терпение, любовь и забота. Короче, я в шоке....

LavriOna, ti sovershenno prava naschet togo chto usiplenie eto ubiystvo, a to chto sdelali znakomie dami kotoroi prokusili naskvoz nogy tak ya dazhe slov ne mogu podobrat krome rugani :mad: Sobaku kormit nado bilo, a ne golodom morit togda bi ona nogi ne prokusivala bi. Ubiytsi :mad: :mad: :mad:

P.S. sorry esli kogo-to obidela, no tak deisvitelno nelza! IMXO

о господи!!!Мучители собак!!!!Пикинессы добрые собаки!!!!!!!!Воспитать надо было!Небывает плохих,злых собак!Бывают плохие и злые хозяева!
Ой , к нам приезжали родственники с пикинесом... Это был просто ад! Он за нами бегал и за ноги кусал. Один раз ему моя тетя долго не давала кушать, он ей взял и просто ногу прокусил насквозь . Потом мы его усыпили.
УЖАС!Я про то что пёсик укусил,про то что усыпили и про то что не кормили!Надо было тётю усыпить за то что собаку не кормила!САми попробуйте доолго не есть....Вы бы готовы были бы есть ПОЧТИ всё что угодно,ну а собаки есть собаки,они не люди.
и то что писала mashas тоже ужас.Во всём что происходит виноваты ТОЛЬКО хозяева.Но никак не собака.

Ой щя озверею тоже...........

Какие противоречивые мнения. Сорри что задержалась с ответом.

Читайте внимательней! Зачем то меня ругать.
Во всём что происходит виноваты ТОЛЬКО хозяева.Но никак не собака.
Kristy,
Ещё раз повторяю. Когда она была щенком, ТО Я С НЕЙ НЕ ЖИЛА!!! Я ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ЕЁ ВОСПИТАНИЕМ!
piki,
Ещё раз говорю что я не ёё хозяка и не враве ей распряжаться! :(
Если нечего посоветовать, то не надо ругать меня!!!
Кстати на отца она больше не тяфкает.=)

Luydi, Ya Geniy.
Moya problema s pikinesom reshena. On bolshe ne pisaet i ne ... v komnate. Perevospitala ved'. Kto bi mog podumat'?
A proizoshlo vse tak, nu ili primerno tak... ya opredelila vremya X kogda on dolzhen posetit' "tualet" i vivela ego pogulyat' i tak neskolko raz, i eshe ya obratila vnimanie na to posle chego ego osobenno nuzhno vigulat'. Okazivaetsa chto posle togo kak s nim ot dushi poigrayut. I voobshe on okazalsa ochen milim i dobrim.

[ADDED=Lady]1094034031[/ADDED]
Da ishe, mnogie schitayut pikinesov zlimi i "moralno ne ustoichivimi", no ya dumayu chto vse zavisit ot xozaina sobaki t.k. i chi-xua-xua mozhet stat strashnim zverem esli u xozaina sootvetstvuyushiy xarakter.

P.S. Ne xotela obidet' xozaev strashnix zverei.

Lady,
Вот бы и моей было 9 месяцев. Кстати, ваша собака ест сухой корм? дейзи не ест совсем, хотя раньше ела. Когда кошка ещё была ;)

Может такой вопрос уже был, а пекинесы сильно храпят?

Назад
Сверху