• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пейзажи нашего городка

Драгон Вейли.

Совсем простые и случайные. Просто понравилось что Алекс сотворил :)

Хранитель кошачей мяты, да, Сансет очень изменился с новым модом,

а первые три скирина это остров Turtle Island от Тинки :)

Сколько я уже думаю,савить эти моды или нет.У всех такие скрины красивые и я со своим вечным ЕА и старым добрым Сансетом :)
2251729.jpg

2251731.jpg

2251734.jpg

2251736.jpg

2251747.jpg

2251749.jpg

Athymhormia, Бриджпорт невероятный просто
paulo-paulol, в Аппалузе прям захотелось поиграть,ага

Инженю, красивые снимки, Сансет прекрасен и со стандартными настройками неба:), а моды иногда слишком специфичны и быстро надоедают:rolleyes:

мне не хватает инфраструктуры и вообще я разучилась играть на пустом острове
Хранитель кошачей мяты, мне тоже не хватает, вернее хватает, но не надолго:) а порой от больших городов очень устаешь, и хочется природы, красоты, одиночества и быстрой загрузки, конечно:D

Поставила мод..незнаю даже,небо нравится но вода ярковата,наверно странно смотрится в Драгон Вэлли :he-he:

Хранитель кошачей мяты, да, Сансет очень изменился с новым модом,

а первые три скирина это остров Turtle Island от Тинки :)

А можно узнать какой вариант воды у тебя взят? Несколько штук уже перепробовала, но что-то все не то

Долго не хотелось играть в Висте, а тут зашла и влюбилась :o Местами как будто и не симс, так все органично и стилистически выдержано. Ну а центр - он выше всяких похвал. Полное погружение в атмосферу.

2264791.jpg

Simsikiri, Паш блин. В Москве сегодня валил только так. Мне этого счастья и даром не надо! Я солнышка хочу!!!

Назад
Сверху