• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пейзаж

Вдох-выдох, вот(сразу извиняюсь за качество изображения)
ну судите:

scan100030hi.jpg

кис£чка, а это относится к пейзажу? больше похоже на какие-то архитектурные акварельки.. или у меня с головой уже плохо совсем? ;)

AkiRa
а это относится к пейзажу? больше похоже на какие-то архитектурные акварельки.. или у меня с головой уже плохо совсем?
Да, видно не очень!.. :) Шутка! Есть такое понятие - архитектурный пейзаж. Почитайте первое сообщение в этой теме, там все написано.

знаю-знаю...
просто как-то не силько похоже на пежаж =))
сейчас в свободном плавании пейзажи рисую редко.. хотя тут недавно фоны рисовала к мультику - пейзажные =)) - получилось неплохо.

AkiRa, ну так покажите нам! :) Нам тоже интересно!
А вы аниматором работаете? (Не знаю точно, как это называется).

Рика Олив, ой не работаю.. только учусь. Сейчас к сожалению ничего показать не могу - все осталось дома. только в конце августа. Хотя можно поизвращаться и вытащить кадр из работы.. хех. Только не думаю, что будет он хорош.

AkiRa, ждем работ! Уверены, что нам они понравятся! :)

А что, никто не рисует пейзажей?! Странно... Хотя я и сама не рисую... Если только в качестве среды.

Рика Олив, а так чаще всего все и рисуют =))
ли вообще эту среду не рисуют - не умеют.. или боятся испортить первый план =))

AkiRa, нет, я люблю плановость. Среду люблю. Забацаешь какой-нибудь кусочек живописный, аж душа радуется!

ну.. если только хорошо получится.. то и душа радуется.. а так я сама чаще всего фоны для рисунков не делаю.. только в сключительном порядке..

сама же без ума от того, как делают пейзажи и среды другие =))

Я обожаю пейзажы, тут где-то была парочка моих старых этюдов в этом разделе...
Большинство картин, что я маслом писал - это пейзажи. Я вообще обожаю природу! Из художников-пейзажистов Шишкин уж очень нра!!! да вообще много кто нра, но Шишкина выделяю из всех, он мне по духу близок =)

А новенькое что-нибудь есть?

Кстати, у меня дома висит отличная копия Шишкина. Специально писали. Я его тоже очень люблю, но постер - это слишком пошло. Выбор пал на масляную копию. Отлично сделано.

:( А вот я почему-то пейзажи не очень люблю. Я люблю динамику. Хотя...люблю пейзажи: море, закаты, ивы у реки и т.д., но исполненные карандашом или тушью. :D

Надин, отлично. Всегда приятно увидеть качественную живопись. :)
Ты уже вступила в Клуб Художников?! Если нет, то срочно посылай запрос. И создавай тему. :)
Такой талант нельзя скрывать от наших форумчан.

Рика Олив Привет:), Спасибо:), Я давно хотела у вас быть в клубе, вот отправила запрос, более трех часов назад, но пока нет ответа, Но подождем:)

Надин Я потрясена! Очень красиво! Такой нежный солнечный свет. У меня нет слов... Умничка

НаsтюшкА СПАСИБКИ, МНЕ Б ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ ВАШИ РАБОТЫ!!! Давайте откроем галерею работ, всех наших художников?

Назад
Сверху