• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Педофилия (cовращение малолетних)

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
откуда цифра 13 ? Есть такаякнига, она вроде называется "большая медецинская энциклопедия" толстая такая книжёнка, мировая типа...вот тами написано...

С моральной и психологической точки зрения поведение мужчины однозначно нельзя оправдать. Неважно, сколько у нее мужиков было до, теперь у нее вообще никого не будет после. Виной всему - глобальная деградация общества, распущенность и наплевательское отношение к себе и другим. Я не пуританка, и секс обожаю, и с удовольствием им занимаюсь, но! Есть грань, которую переступать нельзя. Мы все же считаемся разумными существами.

Меня всегда интересовало как называется Совращение Несовершеннолетними....???)))
а то такие Нимфы попами крутят))))))

Педофилов нужно не сажать, их нужно СТРЕЛЯТЬ...
И я полность уверен что меня поддержут родители своих детей...
Это даже представить ужасно,не стоит...
Совершенно согласна.Такие люди никогда не исправятся.

Даже женатые пары порой попадают в ситуацию, что кто-то один был изнасилован другим супругом?
Ха-ха-ха!!! Меня жена изнасиловала!!! Йа рыдаю неподецки!!! У-у-у!!! Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!! Если в семье изнасилование - значит один из супругов только из корысти терпит партнёра. Его и насилуют. Если не нравится - он уходит. Если нет - это не изнасилование, а сделка. Сам на неё напросился...

Меня всегда интересовало как называется Совращение Несовершеннолетними....???)))
а то такие Нимфы попами крутят))))))
Вот-вот. Порой крутят совсем не подозревая о последствиях. Воспитывать детей нормально надо. А то идешь по улице и каждая вторая 12-13 летняя выглядит как девочка легкого поведения, в желании оголиться, ярко накраситься, дабы понравиться мальчишкам.

Вот-вот. Порой крутят совсем не подозревая о последствиях. Воспитывать детей нормально надо. А то идешь по улице и каждая вторая 12-13 летняя выглядит как девочка легкого поведения, в желании оголиться, ярко накраситься, дабы понравиться мальчишкам.
Дело не в том, что девочки хотят быть похожими на звезд кино и эстрады, а в том -- куда они идут в подобных нарядах! Практика расследования подобных преступлений указывает на одну закономерность: поздний час и безлюдное место (может даже и подворотня или подъезд любого дома, в т. ч. лифт)! Бывают конечно обстоятельства, когда жертва становится не по своей воле объектом для маньяка, но все же каждому маньяку нужен стимул... что-то, что возбуждает! И как раз поздний поход по безлюдной улице девочки в босоножках на высоких шпильках и коротенькой юбочке -- повод для любого изголодавшегося по интиму беспредельщика!

Назад
Сверху