• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Педофилия (cовращение малолетних)

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
dainty написал(а):
Кстати, интересует вопрос. Если совершеннолетний имеет половые связи с подростком, достигшим 16ти - это уголовно наказуемо? 0_о
стопудовая ответственность не зависящая от пола!
в противном случае 2 основные статьи :(
расление несовершеннолетних:(
и изнасилование!:(
тоже самое относится если оба субекта несовершеннолетнии!:death:

все тут обсуждают конкретный случай. но ведь проблема педофилии не ограничивается только данной ситуацией. у меня две дочери , и мне действительно иногда становится страшно за них. считаю что за данный вид преступления надо вообще кастрировать.

Циля
точно... у меня тоже дочка, и от таких вот уродов спокойствия на душе нет. блин... надо отдавать их на растерзание родственникам тех кто прошел через такой ад.

Насчет 16 лет, я специально консультировалась по этому вопросу, и по закону, половые отношения в РФ разрещены с 16 лет и никакие статьи никому не грозят.

Электра ДеСильва
ну в 16 лет это уже в принципе взрослый человек.

Циля, я бы не стал столь категорично заявлять подобное. В 16 лет - это ещё ребёнок, безмозглый и несамостоятельный.

Kosh
наверное. только все же не сравнить с пятилетними. а развращают и таких.

Циля, ну сами подумайте, какая разница, кого совращать? И тот и другой - ребёнок, чего им и требуется. А вообще, рамки совершеннолетия надо не опускать, а поднимать. Лет этак до 20. Не зря же алкогольные напитки продаются лицам, достигшим 21 год - эта цифра не с потолка взята.

ну с одной стороны ,у меня растут 2 дочери , и я буду их очень долго считать детьми. с другой , в 16 я была уже взрослым человеком , отвечающим за свои поступки , и не сидящим на шее у родителей.

Kosh
согласна с тобой. 16 лет возраст максимализма. все воспринимается СЛИШКОМ. какое там совершеннолетие... все равно дети. и опыта как правило никакого. а всякие там *****ки этим пользуются.

16 лет и вы говорите, что дети?! Да, я согласна, что это пора максимализма, но всё-таки у большинства подростков в это время появляются "мозги" в голове. Сейчас любая шестнадцатилетняя сможет совратить любого закоренелого мужа, если это ей понадобится.
Я считаю, что педофилия - это когда совсем маленький ребенок, и когда покушаются на его Честь. В 16ть лет большинство девушек не отличишь от 20летних, и если они соврут про возраст, то никто и не догадается, что она еще не совершеннолетняя. Тогда этого человека не назовешь педофилом, а просто попавшим на крючок молодой девушки неопределнного возраста мужик.
Педофил, моё мнение, это когда пристают к детишкам до 14 лет. Не надо сейчас говорить, что 14- это дети. Да, это так, но это уже дети, которые хотят секса и которые, из-за удара гормонов в голову, могут пойти на первое попавшееся предложение о сексе.
А уродов, которые травмируют психику 10-летних, надо просто кастрировать, без права на помилование.

Совратив малолетку оставляешь отпечаток на всю его жизнь. Получив наслаждение от способа которым его совратили, он (в некоторых случаях) может тянуться только к такому удовлетворению и видить в этом весь смысл своёй сексуальной жизни. Это хорошо если опытный психолог поможет, а в противном случае, ребёнок может стать и гомосексуалистом и ....ну в общем всё зависит от режисёра совращений.

Романтик
некоторые после этого вообще уже ни кем не становятся , наложив на себя руки. а это не так редко происходит.

Fancy написал(а):
Да, я согласна, что это пора максимализма, но всё-таки у большинства подростков в это время появляются "мозги" в голове.
О каком большинстве вы говорите? Почему-то я ни одного не видел из этого "большинства". То, что 16-тилетку не отличить от 20-тилетней - это понятно - по внешности они акселераты, а по мозгам - на одном уровне. Только это не относится к большинству. Потому, как в 20-22 года как раз начинают мозги работать, но не раньше. А в 16 мозгов только на одно хватает.
Вообще, считаю, что педофилия, как явление, надуманное, поскольку когда происходит насильственный акт, то это уже насилие, а если по обоюдному согласию, то, какая, нафиг, разница, сколько лет этому ребёнку. Некоторые настолько развращены в 10, что сами могут рассказать что и как делается, а другие до 20 не догадываются, для чего им что нужно.

а если несовершеннолетний имеет половые связи с несовершеннолетним по обоюдному согласию - то это что?

.amaZonka. написал(а):
а если несовершеннолетний имеет половые связи с несовершеннолетним по обоюдному согласию - то это что?
А это дурость и безответственность. Ну, или любопытство в придачу.
Потому что ну не верю я в то, что в 13-15 (с пресловутыми 16 - уже сложнее) лет современные подростки способны испытывать серьезные чувства. Влечение, влюблённость, но не более. А если это перетекает в секс, то не от большого ума.

нет, я имею в виду что по закону как это называется?
это же не совращение несовершеннолетних несовершеннолетними, так?

Циля
А с точки зрения закона это что? И если есть 16 одному из этих малолеток?

Назад
Сверху