• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Педикулез

• Автор темы Автор темы Вики
  • Дата начала Дата начала
В

Вики

Гость
У меня с мужем возник педикулез, после того как мы сходили на конюшню. Я была в полном смятении, как и где мы могли подцепить вшей. Но в последствии проанализировав и сказав врачу, оказалось что лошади являются переностчиками. В итоге Пара плюс аэрозоль нам помог. Больше к лошадям не подхожу.
Сталкивались ли вы с этой проблемой?

Педикулёз

Столкнулись в садике с таким заболеванием как педикулёз. Нам то в детстве керосином травили, потом волосы пучками отламывались, мне очень жалко дочуркины волосики. Вот и не знаю как их теперь вытравить, чтоб вреда волосам не нанести. Может кто знает?

Есть безвредное противопедикулезное средство Д95 на силиконовой основе. Принцип его действия, блокировать вшам и гнидам доступ кислорода(ведь дышат они так же как и все насекомые кислородом).

Столкнулись в садике с таким заболеванием как педикулёз. Нам то в детстве керосином травили, потом волосы пучками отламывались, мне очень жалко дочуркины волосики. Вот и не знаю как их теперь вытравить, чтоб вреда волосам не нанести. Может кто знает?

Ой как вспомню эти времена, аж жутко становится. Нас так вообще на лысо как то подстригли. Двух моих братьев и меня, вот я красотка была. :(

Есть безвредное противопедикулезное средство Д95 на силиконовой основе. Принцип его действия, блокировать вшам и гнидам доступ кислорода(ведь дышат они так же как и все насекомые кислородом).

Про такое вообще в первый раз слышу! Дорогое наверное? сколько стоит?

Я летом Д95 покупала, травила своим вошиков. За одну упаковку отдавала 110 рублей. В упаковке 3 пакетика с жидкостью и гребень, чтоб потом гниды вычесывать. За одну процедуру все вши вытравились, повторно даже делать не стали.

Я летом Д95 покупала, травила своим вошиков. За одну упаковку отдавала 110 рублей. В упаковке 3 пакетика с жидкостью и гребень, чтоб потом гниды вычесывать. За одну процедуру все вши вытравились, повторно даже делать не стали.

Пойду в аптеку, в первую очередь спрошу про это средство. Спасибо за рекоменд.

Назад
Сверху