• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Печать антихриста

• Автор темы Автор темы Fansty
  • Дата начала Дата начала
Fausta, измениться форма, а не содержание. У тебя есть паспорт? Когда ты его получала, у тебя спрашивали твоего согласия? Если ты не получишь паспорт у тебя не будет проблем?

Вот-вот. И я о том же. О том, что нас постепенно приручают и придет время, когда и от цифирок во лбу не сможешь отказаться, потому что без этого ничего нельзя будет купить, или продать (в общем, даже пожрать не дадут...)
А те, кто откажутся - Россия велика, в тундре и тайге места много (если китайцы, конечно, не заселят), авось и выживут, а там и вовсе конец Света ожидают...

с точки зрения безопасности, эти чипы тоже спорный вопрос, а если какой-нить хацкер придумает, как его взломать? мало ли умельцев всяких...это ж сколько потом проблем будет, и ошибки в безопасности надо найти, и потом всем новые чипы поставить, и т.д. и т.п. а так уж все предусмотреть, ИМХО, невозможно...
с другой стороны, если в них будет содержаться информация типа группы крови, резус-фактора, то ничего плохого в этом нет, в экстремальных ситуациях пригодится...
2Fausta ага, чипы вживлять будут прямо в роддоме, вместе со всякими прививками) попробуй, откажись...)
...чем-то сюжет какой-нибудь научно-фантастической книги напоминает, сначала чипы, потом искусственный интеллект, а в конце концов та самая, отделившаяся и ушедшая в сибирь, часть населения спасет весь мир от злобных киборгов...

Хи-хи, боюсь не успеют, там и до конца Света недалеко. А вообще, если честно, боюсь даже фантазировать, думаю все в недалеком будущем еще прикольней будет...
Сейчас как раз читаю две книги Злотникова "Виват Империя" и "Армагеддон...", так там кучка бессмертных создали Империю в России с целью объединить весь мир (про весь мир я еще не дочитала). Так там так все здорово и поэтапно расписано, прям руководство к действию...
Но... до печати, я думаю, скоро все таки скоро дойдет, как бы ее не оправдывали....

Чипы могут проканать среди нашего милого потомства :) Если им будут с детства вдалбливать, что чипы нужны, что так все делают, то куда они денутся?

Мде... Только в леса бежать скоро останется... До вживления уже дело дошло - добровольцев в Америке нашпиговали чипами. Еще говорят, что как-то слишком быстро продвигался этот проект, не было практически никаких препятствий...
Штрих-коды не могут считаться печатью дьявола, т.к. они не на людях, а на товарах. Однако, суть тут в том, что считывание любой информации с кодов основывается на этих трех двойных линиях - графическом изображении цифр 6. Сначала должно быть установлено, что шестерки есть в коде, без этого любое устройство не будет получать всю остальную информацию. Так что если будут чипы, в них будет и 666. А уж если эти чипы будут вживлять в правую руку и в голову... Неужели люди поведутся? Ведь ясно же написано:

«И он (зверь, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666» (Откр. 13, 16-18).

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (...) и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр. 14, 9-1 1).

у писательницы Юлии Вознесенской об этом написано в книге м-путь кассандры, или приключения с макаронами. там написано, что людям наносили код на большой палец руки и что это было печатью дьявола.

Первая мысль: что за бред?! Вторая мысль: какой кошмар!!! Конечно, понимаю, что нам уже точно не избежать таких режимов, что Сталин с Гитлером нервно курят в коридоре в ближайшее или не очень время... Но всё же! Это будет практически роботизация населения и превращение его в послушную машину. Брр... Прям как в дурацких американских боевиках получится.

Ага, сначала нам делают органы искуственные, искусственные кости, искусственные руки-ноги, искусственные мозги... а теперь еще шнаги металлическо-пластиковые вживлять соьираются? Извольте! А куда предположительно их могут вживлять? И, кстати, это и называется печатью Антихриста чтоли? Я че-то не понимаю: тема про печать, а мы тут про технику и ее достижения разговариваем?!

Jazz
Кароче. Вот эти самые чипы, которые собираются вживлять, и называют некоторые "печатью антихриста". Вживлять - как было сказано выше где-то, в правую руку и на затылок (бее...)
Ну а против искусственных рук-ног и тд ничего против не имею. Они спасают жизнь и уж точно не являются никакой печатью Антихриста.

Знаете что я вам скажу, почитала ваши сообщения и ещё посмотрела инфу в инете по разным сайтам.

Я лично не хочу, чтобы в меня что-то вживляли, и в других людей тоже! Мы не кролики и не собачки!
Мы - Л Ю Д И!

Хорошо, хоть церковь пытаеться с этим бороться!!!

Вот статья со стороны церкви про чило 666 или "печать антихриста"
В нашей предшествующей проповеди мы остановились на моменте происхождения предлога для введения числа 666 в нашу жизнь. Мы говорили о так называемых кредитных картах, которые якобы являются безопасным средством для сохранения денег у людей и одновременно они весьма практичны и ими легко пользоваться.

Мы выражали наши сомнения. Вообще вопрос состоит не в том, что употреблять карты безопаснее, чем держать в своем портфеле пять драхм и пользоваться ими. Проблема - в том, что число 666 понемногу входит в нашу жизнь и к нему привыкают и следовательно уменьшается возможность протеста со стороны людей. Так, 666 вошло в систему электронных денежных вкладов или изменений цен и в прочие финансовые операции. Затем появились маленькие этикетки. Они представлены несколькими буковками, за которыми скрывается число 666.

Особым приспособлением контролируются цены, автоматически регистрируются и переводятся в кассы полученные деньги, они собираются автоматически. Так контролируются товары на складе, избыточные или дефицитные товары и т.д. Практически так регистрируется очень многое. Так мысль перешла с вещей и на людей. И эта мысль говорит: "Почему нам нужно искать в разных книгах отдельные сведения, относящиеся к людям и ходить из бюро в бюро, чтобы собрать их все? Вся эта информация собирается в общий и автоматический архив и нажатием одной кнопки компьютера появляется вся и автоматически регистрируется. Ни ошибок, ни пропусков, ничего. Что лучше этого?

Так не потребуется носить с собой паспорт и одновременно - другую книжку для страхового полиса, другую - для банковских счетов и так далее. Все это будет в одной карте. Почему бы не сделать удостоверение личности, на основе которого можно контролировать все данные того, кто нас интересует? И понемногу все это становится более конкретным, более совершенным, более практичным, и искушение использовать это число становится все более сильным. И, возлюбленные мои, создается впечатление, что используемая система связана с числом 666.

Разве не было другого числа? Или если его нет сегодня, оно не может найтись завтра? Сегодня все достижимо и возможно. Откуда такая настойчивость в употреблении числа 666? Почему 666 входит в кредитные билеты государства? Почему число 666 входит в карты сложных перевозок в транспортной сети? Почему? У нас могут возникнуть тысячи "почему". И поскольку на них не дается ясного, понятного и удовлетворительного ответа, то естественно возникают подозрения, не преследуются ли некие другие цели цели некоторыми личностями, которые не хотят быть явными и имеют возможность двигать государственные механизмы и средства, касающиеся множества народа. Они начинают с вопросов первой необходимости - с экономических и с ежедневных сделок, чтобы продвинутся глубже и чтобы в конечном счете мы вовлеклись в то, что по справедливости называют электронной регистрацией.

Государство хвалится тем, что оно некогда сожгло досье на своих граждан. А теперь оно думает заводить новые?

Quelle

ужасно, что нами управляют...и это совсем не добрые силы....и как с этим бороться?

Назад
Сверху