• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Печать антихриста

• Автор темы Автор темы Fansty
  • Дата начала Дата начала
F

Fansty

Гость
Вот у меня вопрос назрел, после таких событий.. Год назад где-то пошла я , лоханувшись, к бабушке, которая якобы видит твои болезни и т.д, отдала бабки ей, а она мне навешала такой лапши на уши, что мне надо в первую очередь думать о душе, а не о теле, порекнула меня в том, что я не причищаюсь... (но не это я считала лапшой), а то что она мне сказала, что скоро в людей будут вшиваться чипы- это будет печати антихриста... я не поверила, и забыла об этом,подумала, что это она все сама навыдумывала- но! Если бы я недавно не познакомилась с одной очень верующей девчонкой- она сказала мне тоже самое! причем дала почитать мне книгу, помоему называется она "Провославные чудеса", и там написано об этом... кто нибудь слышал об этом?

Номера паспортов раздали. ИНН всем раздали. Чем ещё нас пытаются пометить? О вживлении чипов слышал, но надеюсь, что до этого не дойдёт.

что скоро в людей будут вшиваться чипы- это будет печати антихриста
Бабушка случайно не фанатка Хеллсинга?

Fansty ты что, веришь каким-то религиозным фанатам? Выкинь ты эту чушь из головы.

Хммм...не знаю кому верить...что ещё за чипы? Какой-то бред)

Если уж говорить о печать антихриста, то нельзя не упомянуть штрих код - в каждом число зверя. Одно время церковники по этому поводу дико переживали.

В собак и кошек уже чипы вставляют. Укол делают, а потом сканируют номер.

bee, верно, чипы - это наши будущие паспорта... давно уже говорилось об этом, собственно, в ближайшие годы в России будут меняться паспорта, слышали? Для чего? Просто в них уже будет чип с данными вашей группы крови и т.п. Так что до вживления чипов уже новорожденным - это не такое уж и далёкое будущее... лет 20 осталось...

Как страшно. Я тоже даже в журнале читала о вживлении чипов, там картинка была даже с синим маленьким чипиком. Страшно, очень страшно.

Идея про чипы не нова - антиглоболисты твердят про это бог знает сколько.
Еще есть разговор про чип в паспорте: посмотрите фотку в паспорте на просвет с обратной стороны - видите в углу полоска в несколько мм.кв.? Енто он! %)
А штрих-код (этот шифр alexander6 называется вроде) вообще имеет 3 двойные полоски - они сразу видны - это шестерки.

оооо я думаю когда начнут вживлять эти чипы(в чём често говоря я почти не сомневаюсь,потому что до чего только человечество не додумалось),нас уже не будет=)

Видимо, придется сбегать в дикие леса.
Не люблю цивилизацию.
Сомневаюсь, правда, что это все от зла, может быть, они хотят и лучше сделать...

Хрен они чипы нам вживят. В мире такая буча поднимется, что о-го-го! Мало кто захочет, чтобы в нем какая-нибудь гадость сидела.

По-моему вживление чипов-паспортов весьма практично, их не потеряешь, не забудешь, да и испортить проблематичнее, кроме того это может облегчить работу многим людям… Откуда столько негатива?

2Althea Представь - Они всегда знают где ты находишся, что делаешь. Всегда могут найти тебя. При таком раскладе установить "Сталинский режим" - раз плюнуть.

Remo2, при желании «они» уже сейчас могут тебя найти, а с установлением сталинского режима и без чипов справились не плохо… Кроме того, насколько я поняла, речь не идёт о том, чтобы отслеживать перемещение и уж тем более действия человека.

В Московской обл. уже заявляют,что не берут собак на выставки без чипов. Во многих спецслужбах "чипизация" - давняя практика...
Ачто до нас (дескать сопротивляться будем), так большинство из нас давно уже приручили. Не говоря уже о штрихкодах, прочипированных паспортов, ИНН, поголовное снятие отпечатков пальцев в Америке и т.д., этому способствуют такие передачи, как "Большой брат", "Дом2", "За стеклом"... С помощью "Емели" (e-mail) можно (кто угодно, без особых знаний) читать чужую почту, влезать в чужой ПК и использовать информацию...
Но легко ли отказаться от такого комфорта, даже несмотря на полное рассекречивание частной жизни?
В.В.Жириновский, выступая весной 2004г. на слушаниях в Гос.Думе, заверил, что в будущем чипы всем вживят обязательно в рамках борьбы с терроризмом... А как без чипов обеспечить заботу о безопасности своих граждан?!
Я тут вспомнила о вчерашних взрывах в Лондоне... Так что в скором времени наше поголовье будет с номерными бирками в ушах, или с вшитыми номерами на полосатых робах... (кому как нравится).
А вообще, с начала нашей эры было предсказано, что это номера 666 на лбу и правой руке...

Неее, я против
Категорически
Даже если это в ущерб моей безопасности

Fausta, не думаю, что чипы – действенный способ борьбы с терроризмом, для людей заинтересованных найти обходные пути труда не составит. Скорее эта технология найдёт применение при установлении личности потерявшихся детей, поможет врачам скорой помощи быстро определить группу крови пациента в бессознательном состоянии, наверно, что-то в этом роде…

Ага! Вот и интересно, что этой проблеме столько внимания уделяется...
Только ведь чтобы там группу крови определить, или детей потерявшихся найти, нужно твое согласие на эту печать спросить, а под борьбу, например с терроризмом всех поголовно пропечатают, а если откажешся - враг народа. Легк вспомнить, как относились в СССР к тем, кто не хотел быть таким как все...

Наверно нужно голосование - чипы необходимость или средство контроля - и по результатам сообщим правительству можно ли их вживлять или еще не разрешили. %))))))
А вообще вживлять чипы с согласия подопытного кролика - недейственно потому как много "дыр" окажется, а без разрешения - это уже ограничение свободы воли. Хотя даже паспорта и прописки уже ограничивают свободу воли.

Назад
Сверху