Донна Анна
Писатель
Началось все с одноглазого "эксклюзивного" котенка - донского сфинкса. А сейчас вот оглядываюсь назад и думаю - а ведь, вполне возможно, это была судьба...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно, достаточно родословной, по крайней мере, у нас в городе )) Ну, может, разводную оценку надо получить... Обычно котам делают всяких там чемпионов, чтобы забирать лучшего котенка ))Разводить - нееет, разводят - это когда через клуб, с благословения экспертов, после выставок и прочего прилагающегося гемора.
Скорее всего, так. Насчет пирата я уже у двух ветеринаров интересовалась - оба считают, что с вероятностью 90% отсутствие гляделки у него все-таки не генетическое, - как правило, глазница выглядит иначе, если кот родился без глаза. И я даже могу предположить, почему - у него сосательный рефлекс отсутствует начисто. То есть, он топчется по колену классическими "молочными шагами", а потом радостно так, со всей дури вцепляется в палец, рассчитывая, что из него молоко потечет. Видимо, кто-то из старших кошаков врезал от души, но вот так неудачно получилось...Alessa написал(а):Но пирата точно не допустят в клубе в разведение - а вдруг у него наследственный дефект, и котятам будет передаваться...
Так может, этого и достаточно? Или там подтверждать надо? ООкошка и так навыставлялась хорошо
Оно и понятно, что может и не генетическое, но, вроде, котам не делают типирование по генам, просто не допускают к размножению "на всякий случай". Это же ж не люди ))Насчет пирата я уже у двух ветеринаров интересовалась - оба считают, что с вероятностью 90% отсутствие гляделки у него все-таки не генетическое
сЛаДкАя_МыФфКа , ты ж еще молодая столько кошаков зараз у себя иметь ...Ежели он вообще будет, этот "мусор" - беру всех монстров себе и заканчиваю размножаловку).
Так ведь в него действительно играть страшно)Sirin, а что это ты так боишься Сайлент Хилла, аа?
Я очень крысок люблю. )) У меня их было штук шесть за последние лет восемь-десять. Это Кеша, последний мой крыс ... Но у него есть шерстка.Они с этими лысыми хвостами все-таки смахивают на крысок, которых многие терпеть не могут.