• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Павел Загребельный - "Роксолана"

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала

Kisaya

Сэнсэй
Я эту потрясающую книгу прочитала этим летом.До сих пор под впечатлением!Кстати мой ник из этой книги!
В ней рассказываеться о судьбе украинской девушки Анастасии Лисовской-поповны.Мать которой Александра была потрясающе красива,а отец не выходил из запоев.Настю похиили татары и продали на работорговческом рынке в Кафе,потом ее купил работорговец,а уже от него она попала к лучшему другу султана сулеймана-Ибрагиму.Сулейман влюбился в Анастасию как мальчишка и сделал султаншей,тем самым воздвигнув османскую империбю на высшую ступень.Действие происходит в XIV веке.
скачать можно тут

я тоже читала... правда давно и уже плохо помню мелочи. Но общий смысл вспоминается. В принципе мне понравилось, и надо бы перечитать, но отпугивает толщина этой книги=))

А я вот сейчас еще раз намеренваюсь прочитать.Задела меня эта книга до корней.Анастасия столько всего пережила,столько горя и потерь и столько сделала для османской империи.Плакала когда описывалась смерть Джихангира-самого младшего из сыновей.Все так драматично,красиво и печально в одно время...

Да,видно мне одной книга понравилась.Я вот сейчас читаю снова,Уже почти закончила.Правда не могу понять почему по утверждению автора Роксолана никогда,не подарила бы Селиму Нурбану,если бы знала что она,станет такой же великой как и сама Роксолана.:confused:

Emfa, нет, я сейчас её тоже читаю =) замечательная вещь, согласна с тобой =) как прочту, обязательно отзыв оставлю =)

Книгу не видела, а вот сериал "Роксалана - пленница Султана" отлично помню!))

Назад
Сверху