• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Паттерны Semitone

ОЙ! Аллочка!!!! я тебя еще только хотела напрячь с лохматыми ковриками, а ты уже сделала!!!
Я в диком восторге!
Эти меховушки , наверное, мои самые любимые из твоих второсимовских работ.
Кстати, на ТСР уже все нормально с загрузкой, у меня получилось( хотя я подумала про глюк в самом воркшопе и сперва перезагрузила все ту же последнюю его версию)
И я наконец- то смогла скачать все! Долго думала, потом скачала через Эксплорер)))!

Алл, в игре меховые коврики просто великолепны!
Ощущение, что в них даже рельеф присутствует...

Спасибо)) Интересные работы. Особенно порадовали паттерны из первого поста

Меховые коврики просто чудо! Понравилась, как бы ее назвать, "каменный" паттерн из поста 20. А еще понравился "трикотажная" текстура) Очень красиво и уютно смотрится.

alla23 этот мех я, скачала еще с TSR. Он так классно смотрится и на кровати. Спасибо за такую красоту и за трикотаж тоже. Сегодня скачала камень, и дерево, а в игру не загружается можно, где не будь скачать этот файл еще.

Спасибо большое всем!

alla23 этот мех я, скачала еще с TSR. Он так классно смотрится и на кровати. Спасибо за такую красоту и за трикотаж тоже. Сегодня скачала камень, и дерево, а в игру не загружается можно, где не будь скачать этот файл еще.

Что именно не загружается? И откуда качала?

С TSR вроде у всех все загружается... Даже не знаю, что может быть.

Спасибо огромное, alla23! Текстуры вязки безумно люблю использовать в игре, они просто чудо.

alla23
А паттерны из этой темки у меня все есть, я уже даже домики с ними настроила, спасибо!!! :thanks:

Назад
Сверху